海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

Z61去D22回,将腐败进行到底!并有A201全新靓照

关闭 [复制链接]
过了山海关,速度很久都没起来。好像山海关-唐山北限速162
接近北京时,速度为200.可能是唐山北-北京区间,此线主要是客车
最后一片,车到北京,正点。照片效果不好,请谅解
楼主不仅图好看,解说的更有水平!
强烈的顶一下!
原帖由 dztkn 于 2008-9-23 12:30 发表
过了这扇门,所有旅客都难以露出笑容,这就是我们在长春站和谐号候车室的待遇

哈站比较好,进楼就是动车组候车室,直接上一站台。
请问哈尔滨到长春段的限速是多少?好像有200的区段。
最近工作太忙,所以上海子也少了。
支持老弟的新作!:handshake
由于网速的原因不能看到所有的图,但是看到了一点,看完之后的最大感触...好想家啊!看到那些熟悉的场景,真的好想家。再看到似乎是一年之后了...
原帖由 dztkn 于 2008-9-23 15:58 发表
全列25T的T157也在D22发车时悄然爬进长春站3站台。多少人在为这车唱赞歌,但说实话,这车在诸位老大哥面前,也只是小小弟弟级别,现在他狂,只因为他是25T,等到K58们都变25T了,他也没有什么地位了。所以说T15 ...

T158NB不完全是车底的原因吧,东三省只停3个省会城市,北京站跟在ZT后面发车南下,而早上更是引领N多ZT进京,这些恐怕很难有别的车能超越!
原帖由 dztkn 于 2008-9-23 16:29 发表
果然,在下一站超车

这是RW24啊

回复 #202 dztkn 的帖子

是柳条湖立交桥  这桥已经很多年了  “新”怎么理解?
顶LZ大哥的帖子了

看到相片不容易,加油啊

谢谢LZ了

回复 #79 SS9G-0089 的帖子

是25G的空调车

回复 #175 SS9G-0089 的帖子

T547到吉林经常晚点,导致T548晚点发车。
原帖由 雪山飞狐 于 2008-9-25 04:32 发表
由于网速的原因不能看到所有的图,但是看到了一点,看完之后的最大感触...好想家啊!看到那些熟悉的场景,真的好想家。再看到似乎是一年之后了...

我晕,一年才能回去一次啊?!
原帖由 沈局锦车 于 2008-9-23 16:49 发表
四平这么大客流 看来四平也开始狂卖D车了

春运的时候四平大概预留200+张票
不知道平时多少
原帖由 dztkn 于 2008-9-23 10:29 发表
本务机车是我段的大桔子。吉段就这点好,把客机都用在长吉和沈吉这种重要的线路上,吉哈和吉图在机车紧张时则是用货机牵临客和小慢

吉段机车上沈吉已经是历史了吧,
吉哈一直是哈局担当吧,很少不用西瓜.
原帖由 dztkn 于 2008-9-23 11:14 发表
A201次长春-吉林上拍的4272次吉林-通辽通过九站车站,4272的这组车体几乎都是25B。
http://www.tudou.com/programs/view/ZZjFeCNHZo8/

从2168到4272,时间不短啊.
还有,您能不能看看视频里4272本务机车,不会又是2425吧?
原帖由 dztkn 于 2008-9-23 11:18 发表
这个是什么东西?无意中拍到

这是道口栏杆后面的电机.
现在的栏杆以往不同了,防止人们穿越栏杆,发生危险.
原帖由 SS9G-0089 于 2008-9-22 17:36 发表

我29号即将体验T157的这个角度了:lol

看了你T157的帖子,很爽。
原帖由 阳光 于 2008-9-22 17:40 发表
我期待下A201的靓照……

十一回家,买到的是26号T59的YW上(学),然后转A201……
心里已经很满意了,不奢求271和Z61……能不让我坐K215,L151,2223,K77就不错了是不是?

能买到T59,真的很不容易啊。