海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: philipslzylzy

philipslzylzy十一运转北京预告+问询帖(1楼更新)

第N次运转北京,每次都不一样。因时间问题本次选择6603无座银浪上车车补硬卧下铺+Z16RW25T下铺,今天早晨7点10分,本次运转首张车票已新鲜出炉,详情见下!
定于27日晚7点伙同(or会同)饭局肉段、客车内幺四九大庆市某站抢北京T47和K681异地票,抢到就抢到,抢不到就京A-62!反正我是铁定T47了!
PS:严重15164571458一下哈大快车和电55003,两人不辞辛苦为我搞到K683卧铺票!特此感谢!

具体铺号已经略去,反正是列尾最靠列尾门的铺。

具体铺号已经略去,反正是列尾最靠列尾门的铺。

龙凤窗口,好地方啊~~~~

龙凤窗口,好地方啊~~~~
原帖由 jsmbc980401 于 2008-9-23 16:10 发表

呵呵,不用感谢,很可惜没能帮你弄到K683的YW下或中,8点放票,不到一分钟就只有上铺了,等我给你弄的这张从机器里打出来,连上铺也没了!:Q

我们这还强点,车站6点半放票,售票点/异地票6点40放,原来有个票点就是6点半开门,40开始卖票,但是今天特意起个大早去发现被HX了,告诉我全市所有售票点都统一到8点了,售票员还没来,于是我又辗转龙凤站,排到我时大约7点10分,Z16只剩高包8个,5上3下,和大约20软上1张软下,开始准备打19T的,但是一翻包发现少带100RMB,于是搞到剩余唯一一张25T下,列尾最靠近列尾门的那个!我交完钱售票大姐还和我说,以后要16还上我这来啊,我这人少,买票成功率高!:L
头像被屏蔽
原帖由 裤衩擦 于 2008-9-23 17:54 发表
飞利浦在铁中工作?

铁中除了是我家附近最NB的高中外和我一毛钱关系都没有!
1楼已经更新!凑字

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 03:40