海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

philipslzylzy十一运转北京预告+问询帖(1楼更新)

本人十一期间去北京搞定一些学校的事,因要在北京站接3日到达K682次,而2日大庆站开行K20次国际列,没有K40次,所以只能哈尔滨中转Z16次,现预告如下:
运转日期:2008年10月2日~2008年10月7日
运转级别:
              上行:
                     大庆——哈尔滨T508次新曙光号,SRZ25DT,01车下07号,大庆站开正向北侧靠窗
                     哈尔滨——北京Z16次,RW25T(注1),01车35号下铺,哈尔滨站开正向
              下行:
                     北京——大庆T47次大庆炼化号,RW19K,10车0XX号下铺,貌似北京站开倒向
注1:因购票时少带8元RMB,导致Z16次购买RW25T,且RW19T已经于年初Z15次感受过,这次感受一下RW25T

自己先改一下,硬补硬应为限乘当日“6603”次。
欢迎返程K681到大连。。。
  你也有点实惠大劲了,把我的名章都发上来了,也不说把我名字PS没了。当初我开一张代用票,被某资深车迷狠狠地1472了一通,我看你照我当时比也好不了哪去。
  看到你开代用票,我手也有点刺挠了,也开了一下,看看怎么样。

顺便送你一个代用票的票样,我用word做的,你要是喜欢,就打印出来自己填着玩。如果你上车和列车长交涉,我倒是建议你事先用笔在纸上把代用票画出来,不要直接打印出来用,以免有造假火车票的嫌疑,被阿sir们请去可是不好玩的。

代用票.rar

13.58 KB, 下载次数: 797

原帖由 Q神 于 2008-9-16 23:38 发表
欢迎返程K681到大连。。。

到时候集体学习呗?
原帖由 沈局辽段 于 2008-9-16 23:39 发表

到时候集体学习呗?

好像10.1有不少车迷出去运转或者回家。。。
原帖由 Q神 于 2008-9-16 23:42 发表

好像10.1有不少车迷出去运转或者回家。。。

不用说别人,我都得回家。
时间问题这次就不到大连了,理论上我应该是5号哈局齐客特四拐直接回大庆,6号上课了!:victory: :lol
我发现相机最近照出的片子右侧上面有有这么一个光斑,请教各位怎么去除?
================================================
已经解决!感谢各位!

应该是镜头脏了,仔细擦下就好了
镜头清洁了还是解决不了清洁ccd应该能搞定。可以去索尼指定售后服务点免费清洁ccd。如果对自己有信心可以用气球吹。
服了,竟然乘这车去哈尔滨,5个多小时,绝对的车迷啊,看来我只能算是个看热闹的了~~~~~~~
原帖由 揽海听涛 于 2008-9-18 19:06 发表
服了,竟然乘这车去哈尔滨,5个多小时,绝对的车迷啊,看来我只能算是个看热闹的了~~~~~~~

显然我当天有时间,显然这个车卧铺也算合适,5个小时睡3个就够本了!
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-18 09:39 PM 发表

显然我当天有时间,显然这个车卧铺也算合适,5个小时睡3个就够本了!

显然你是第一个买这车卧铺的旅客,工作人员肯定会很诧异的,哈哈~~~~
原帖由 揽海听涛 于 2008-9-18 23:39 发表

显然你是第一个买这车卧铺的旅客,工作人员肯定会很诧异的,哈哈~~~~

显然补卧!显然我怕他们算不明白,显然我代用票票样都准备好了,按某人的样子拿去让他们抄一份就得了!:lol :victory:
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-19 07:05 发表
显然补卧!显然我怕他们算不明白,显然我代用票票样都准备好了,按某人的样子拿去让他们抄一份就得了!:lol :victory:

咱们的沈局沈站版主结婚那天,我参加婚礼后,从沈阳回大连,在N140上,先买一张硬座,然后补软座。补票员手懒,不乐意写,叫一个列车员开,我是手把手教他写的,就差点把代用票拿过来自己写了。
补票的连代用票都开不明白,真得好好1472他
主要这种通勤小客一般没有人“补卧”,一般有“补座”的就不错了,一般要么拿票,要么通勤票!
原帖由 philipslzylzy 于 2008-9-20 11:25 AM 发表
主要这种通勤小客一般没有人“补卧”,一般有“补座”的就不错了,一般要么拿票,要么通勤票!

这车主要以通勤为主,补座票的大多数是用那种区间代用票的~~~
原帖由 揽海听涛 于 2008-9-20 18:56 发表

这车主要以通勤为主,补座票的大多数是用那种区间代用票的~~~

所以正犯愁会给我开那种大约两寸宽的区间代用还是标准代用。
另,相机的光点问题已经搞定,果然一吹就好了。而且是自己吹得!
再另,今天邮购了一个SONY原厂的相机包,终于可以把钱包和证件夹一起放相机包里了。
再再另,哈大快车29~30日体验2209次大连——银浪段,30日先行体验6603/2次银浪——哈尔滨段。一并在此预告!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:20