海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【海星作业】徒步旅顺中路、南路+运转旅顺线

关闭 [复制链接]
前言:一次偶然的机会,我认识一位大连徒步爱好者,受他的影响,结识到更多的徒友,交往后知道他们已经有了一个固定的组织,并定期举办相应的活动。平时由于时间的限制,一直没有机会参与其中,在得知大家今天徒步旅顺中路的计划后,利用中秋小长假的第一天,第一次与大家徒步旅顺中路、南路。

这次活动一开始的计划是徒步40公里的旅顺中路,在今晚到达旅顺。但事先踩点后,得知旅顺中路从鞍子山开始修路,环境比较糟糕,于是大家临时改变线路,从旅顺中路的岔鞍村沿前黄路南下,经横山寺到龙王塘,并入旅顺南路再赶往旅顺...... 在旅顺整备一宿后,第二天返回大连市内。

由于我还有事情,并没和大家一起到达旅顺,只是徒步到塔河湾,搭乘客车奔赴旅顺。之后,乘坐今天下午的6332单独回到市内。

这次徒步+运转的照片比较多。我在发图的时候分为两个部分,前半部分以徒步为主,照片中以沿途的风景为主;后半部分主要是6332运转的照片。

下面开始发图。
海星大哥的暴走我最佩服,无论是南北沟海,还是松树、许家屯、万家岭,都给我留下了很深的印象。支持暴走,还是那句话,“海星出品,必出精品”
给我个K27的硬卧就可以了,谢谢了:lol
按计划今天大家统一在马栏广场的新玛特集合。

一大早,离开家门,沿松江路来到413车站,奔赴集合地~~
rw25t  顶一个
原帖由 nikki1987 于 2008-9-13 21:44 发表
海星大哥的暴走我最佩服,无论是南北沟海,还是松树、许家屯、万家岭,都给我留下了很深的印象。支持暴走,还是那句话,“海星出品,必出精品”
给我个K27的硬卧就可以了,谢谢了:lol

实在不敢当~~

不比不知道,一比吓一跳。和众多徒友比起来,我差的远着呢~~  在后面的图片都能看得到~~~
弄个BSP RZ25T坐坐  海星大哥啊 你无敌啦!!!强烈支持啊!!!
:lol   K27  YW 就可以了。。。
中秋节快乐!:lol
此时的我已经“坐”在413车上了,这是行驶在华北路上,桥下的车站已经很熟悉了。呵呵~~~
直播 哈哈..........
周水前桥上~  远处是沈大铁路周水前桥,桥下是从大连市内通向机场和旅顺北路的咽喉。
绿波一带的西南路桥上~ 桥下就是沈大铁路。

出于安全的目的,桥上的安装了隔离网,但对车迷来说,太碍事了~~
周末路上车流不多,很快,我就到站了,在马栏北街下车,步行前往马栏广场的新玛特~

集合地到啦~~ :lol

没过多久,大部队陆陆续续都汇合,这是徒友在统计人数~~
原帖由 海星 于 2008-9-13 22:17 发表
集合地到啦~~ :lol

没过多久,大部队陆陆续续都汇合,这是徒友在统计人数~~

看见我曾经战斗过的地方,很是亲切,呵呵.
大哥太厉害,佩服:lol
祝大哥及所有车迷中秋快乐:)
插一句:我们这个徒步组织,是由几位超级徒友自发建立起来的。早期主要是几位50岁左右的老大哥、老大姐,他们在今年奥运开幕前一个月,自发一条超级徒步线路。13人利用39天从大连徒步到北京。通过媒体宣传后,引起强烈反响~~~

给大家一个链接,里面就有今天徒步的几位:http://2008.sohu.com/20080703/n257929524.shtml
组织的核心之一,也是此行的发起人在向我们公布今天行程的相关事项。
按照领导布置,先集体从马栏广场乘坐535去往王家屯~~
535车上随拍几张,红旗东路沿线风景~~~
到站了,我们下车了。徒步马上就要开始了,大家在做最后的准备~~