海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BIGBOY

GE新闻:和谐内50001(新加图片)(第5页有更新)

关闭 [复制链接]
幸亏我们这里是电气化铁路干线,配这个车的几率少一些,样子的确不怎么好看
原帖由 marmot 于 2008-8-26 20:08 发表
哈段还有活的转盘么:lol

必须有,有老的扇形库能没转盘吗
个人感觉HXN5的确不怎么好看啊,感觉就跟NJ2是在同一个模子里扒出来的
哈局牛B拉....
以后哈尔滨可是和谐型机车的检修基地啊:)
满城尽是和谐号。。
我看了三次三次都想吐
应该设计一个前门啊    NJ2都有前门    一般重联机车的连接部都有过道的     
如果是多机重联就不方便了   
另外  不喜欢这车的架子   
还有个问题    为啥HXN3和5都给哈局了
听说丰台可能也要等HXN
N3 N5 不清楚
不过感觉“那五”前脸加了路徽应该不难看吧 :lol

架子又改成袋鼠国的了?
原帖由 沈局彰段 于 2008-8-27 13:14 发表
应该设计一个前门啊    NJ2都有前门    一般重联机车的连接部都有过道的     
如果是多机重联就不方便了   
另外  不喜欢这车的架子   
还有个问题    为啥HXN3和5都给哈局了

这车双机重连只能腚对腚吧:lol
估计这车运用的时候,两台半固定重连运用,牵引定数万吨起
原帖由 marmot 于 2008-8-27 15:39 发表

这车双机重连只能腚对腚吧:lol

估计也就是这样了
像老美那样玩多机重联,牵引万吨以上,咱们目前还没那个实力,有些区段多机重联桥梁线路也受不了
咱们现在充其量也就玩个万吨组合列:lol
哎呦我的妈呀  我吐了!!! 车其实不难看  就是这个涂装  破和谐两个字  我 我  我 我不行了 还得吐!!!!
管子那么多用得着么 :L
未必还拉特快客啊~
冰灾....

hxn5估计是在七台河至哈南间运行,年初,我在网上看到了一个改建七台河折返段转盘的报告,现在想想就是给这个家伙使用的,但肯定是单机运行,否则就不至于改建转盘了!
这机车轮径多少?我看车轮怎么这么小?
转向架也不怎么好看
轮径1050毫米(内燃机车这个轮径标准偏小了,不利于发挥牵引力——这么多年也没人改)
虽然是很丑的车,但是牵引力曲线非常漂亮(起动牵引力620千牛,最大功率与粘着线交点处牵引力近600千牛,持续牵引力近500千牛,恒功率速度范围23~120km/h),远非国内内燃机车可比!
原帖由 wheremylove 于 2008-8-28 09:12 发表
轮径1050毫米(内燃机车这个轮径标准偏小了,不利于发挥牵引力——这么多年也没人改)
虽然是很丑的车,但是牵引力曲线非常漂亮(起动牵引力620千牛,最大功率与粘着线交点处牵引力近600千牛,持续牵引力近500 ...

请问机车轮径小好还是大点好?轮径跟电动机尺寸没有关系吗?
原帖由 wheremylove 于 2008-8-28 09:12 发表
虽然是很丑的车,但是牵引力曲线非常漂亮(起动牵引力620千牛,最大功率与粘着线交点处牵引力近600千牛,持续牵引力近500 ...

1050小吗,我记得美国标准好像是1013

假定电机的输出扭矩为定值,轮径小则牵引力大,这个没错吧?