海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局锦车

沈局锦车新运转——之集安部分(同时套跑本溪),带您游走美丽的梅集线(300P+)

关闭 [复制链接]
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 18:36 发表
哈哈 揭晓答案!  原来是中铁快运  哈哈

来张特写吧,挺不容易的,在后面不停歇的跟着,不知道能不能跟上:lol

貌似我03年在哈尔滨坐著名的1418时,旁边站台上2509沈阳-哈尔滨PP上挂了一节这个东西,当时很诧异。
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 18:48 发表
速度之快有点让我担心后面的行包车厢啊 !:lol :lol

那个行包车一点不比22差,放心吧
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 19:17 发表
前面这个人的手很烦人,一直放在外面,没办法,拍下来吧,只好“人手分家”了 :lol

把他的手和谐了!!!
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 19:44 发表
下车,水牌! 该车与大连——瓦房店套跑,大连——瓦房店图定了

大连-瓦房店居然用了长春-吉林-敦化的车次,所以现在吉林-敦化只能用A头了
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 19:52 发表
去售票处签证!

通化站不给签证,售票值班员说,不用签字,直接上车就行,为什么卖你通票,就是省得麻烦,要是再签字了,还卖你通票干什么。还有,你的票是特快到底,所以没必要给你签字,如果你是普客改成普快补钱我就给你签字!

当时没给我气冒烟了,我问她这是哪门子道理?人家回答就是这么规定的
我说你把你的规定拿出来,她便不吱声,我又对她说,当旅客有要求必须给签证,结果人家说就是不给。
后来我找到个二道杠的客运主任,问他,结果他的答案和售票值班员一样,不给签证,直接上车,我问他,我是不是哪个站上车都行,他回答是的,只要你在三日内到就行,我说那我明天再坐车也行吗?他回答YES!·当时无语了!我服了,真是天高皇帝远啊!更何况当天还是周日,根本没有投诉的地方,呵呵  只要不跟他们计较,等8点上车了!  比较闹腾!
不过上车很顺利,列车员看到票后,示意我直接上车,本来以为这里可以卡我一下,我就可以把通化站全都投诉了,可结果。。。。。。呵呵,看来通化站这种事情都是这么办的,通票不予签证 !

我还想问下,如果我不是车迷,我是个不经常坐车的人,我哪里知道我该上哪趟车到集安啊?如果这样的话,出了事情是不是就全都是车站的责任呢?

天高皇帝远,现在地方都这么恶心!铁道部追查下去,也得通过沈阳铁路局,而沈局……你想会管这事吗?只是给中央打个报告说我们已经严肃处理XXX之类的话,其实地方这帮XX还在那逍遥快活呢
原帖由 dztkn 于 2008-8-27 13:22 发表

那个行包车一点不比22差,放心吧

应该是这样,但是总感觉那架子有点单薄 呵呵
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 20:41 发表
:loveliness:
这片很漂亮,云很低啊。经典的东北山区景色,我走沈吉的时候也遇到过
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 23:21 发表
这张效果怎么样? 呵呵,大家猜猜是在哪里拍的?
显然是列尾
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 23:38 发表
尽头站,集安火车站,我终于来了,很激动,很开心

其实集安不是尽头站,可以出国的。
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-27 00:21 发表
这条线就是白山和白河的铁路  

鸭大线&浑弯线
又看到了好几个没去过的地方:lol
收获
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-27 00:45 发表
上车了!呵呵 RW

FB!绿皮的软卧最和谐了
呵呵 只在长春了 没想到 集安 这么好 要去
顶!
你的帖子变得越来越像样了啊,
咳,
你要是早两天运转的话,
没准咱们能一起回来呢。
这是我的运转帖子,
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=274738&highlight=
有空瞧瞧。
看来你小学期的课不怎么多啊~
呵呵
原帖由 龙泉站 于 2008-8-27 09:05 发表
你在长春了???

哦?
龙泉
同是长春的车迷啊。
感觉相当不错 风景美!~
原帖由 龙泉站 于 2008-8-27 09:25 发表
支持大运转!时间允许,线路越慢越好!

同感同感,
这是车迷的想法,
不是车迷的人会认为这是有病。
呵呵,
我被人骂了好机会了。
不错的行程。

东部山区的风景就是棒!还有美好的集安站!
原帖由 沈局苏辆 于 2008-8-26 23:55 发表
有没有见到朝鲜的国列?

没有,貌似集安没有到朝鲜的国际客运列车吧
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-28 19:59 发表

没有,貌似集安没有到朝鲜的国际客运列车吧

有,MS不是图定车次,一般的时刻表没有此车.

好象就一辆俄制的MC系列的绿皮挂在出境货车上.

朝鲜执乘.