海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

沈局锦车新运转——之集安部分(同时套跑本溪),带您游走美丽的梅集线(300P+)

关闭 [复制链接]
集安之行,是我好久就想去的地方,不过这次有很多的遗憾,因为时间的原因,不能在集安停留,要不就可以去口岸去看看了,不过也成为了真正意义上的火车运转!
   先把我自己的行程和安排说一下:loveliness: :
⑴145  锦州——沈阳
⑵139次沈阳——本溪(套跑:lol ,一直都想去走下沈丹线沈溪段)
⑶N178次本溪——沈阳
⑷N185次 沈阳——通化      
⑸6347次,通化——集安   
⑹6348次,集安——通化      
⑺ N194次,通化——长春

不多说了,开始上图
谢谢大家观看

套跑本溪,希望大家耐心的观看  :handshake :loveliness:

还是锦州站出发,快被拍烂的锦州站 :lol :lol

最近锦州站人很多,很多……:lol

车票,提前1天购买,呵呵,本来以为到集安不会有经由,但是却出来了6个经由,虽然不敢保证沈阳——通化区间有席位,但是经由很诱人,只好:lol  拿下了,呵呵!还选错了,好象没有正确的:L

只记住其中几个经由:沈皇沈梅
                  沈皇沈梅通
                  沈抚抚梅通
                  ……
      (后面的实在记不住了!)
上站台,锦州站第三站台!N145的本务今天是DF4D 沈局沈段0439
因为锦沈区间大家再详细不过了,所以我还是不拍了,省电,为以后做准备 :lol

图为锦州站开车
一路感觉速度很快,而且一路阴天,在欣赏一路风景的同时,车内锦州开车已经超员,不过不是很多,大概10%左右!

图为沟帮子车站,发现ND5的踪迹 :lol   一直很喜欢ND5浑厚的声音

大虎山开车的沈山线貌似改造了,以前的大弯道貌似不见了,现在貌似穿过了原大虎山机务段,可以很清楚的看见曾经中国铁路史上辉煌的蒸汽机车,配属沈局叶段和沈局彰段!~美好的蒸爷,难道就要在这里慢慢的被风雨腐蚀,消失吗?没忍心拍他们!

图为列车到达新民车站,客流很火暴,新民开车列车超员60%:L
新民车站!

共两个站台,N145次停靠第二站台!
新民站站牌。大家可以看到,现在天阴的很厉害 ,不过我的心情却是丝毫没有减弱 :loveliness:
列车到达兴隆店车站!  

客流很美好。个人觉得现在早晨的N145次就是个为了方便百姓出行的“快慢车”。呵呵!

不好意思,要出去下,回来继续发!

回复 #7 沈局锦车 的帖子

真的吗?大虎山还有蒸汽!而且是彰段的???
当年彰武的确有几台6XXX,7XXX的车留在了大虎山,据说是做战备了,剩下在家的几十台全拆了,那时候咱还没相机:L ,看来我应该动身去躺大虎山 了!!!:lol
谢了  楼主   提供了这么有价值的消息
你可真能走呀!:lol
这车到兴隆店是几点?
支持一下,总觉得楼主这票的经由走了沈吉南道,就是苏抚线。
原帖由 沈局锦车 于 2008-8-26 14:11 发表
车票,提前1天购买,呵呵,本来以为到集安不会有经由,但是却出来了6个经由,虽然不敢保证沈阳——通化区间有席位,但是经由很诱人,只好:lol  拿下了,呵呵!还选错了,好象没有正确的:L

只记住其中几个经 ...

你选那个最近的,没人理会这东西……半道没人给你变径,能多挖点墙角就多挖点!

原帖由 dztkn 于 2008-8-26 16:31 发表

没错!

沈皇沈梅通233+225+245=703
沈沈梅通233+228+245=706
沈皇沈沈抚梅通233+68+181+245=727
沈梅通242+228+245=715  ——这个才是对的。

沈抚梅通242+65+181+245=733 :L

好在票价都一样,无所谓!

不过,锦州站经由做得不错,那几个“皇”都是手工才做得出来的,相当负责地说!
1458一下!
原帖由 dztkn 于 2008-8-26 16:31 发表

的确,确实是绕路了!  

呵呵,不过票价貌似一样,所以也没改:loveliness:

原帖由 L518 于 2008-8-26 17:06 发表

你选那个最近的,没人理会这东西……半道没人给你变径,能多挖点墙角就多挖点!

没错!

沈皇沈梅通233+225+245=703
沈沈梅通233+228+245=706
沈皇沈沈抚梅通233+68+181+245=727
沈梅通242+228+2 ...

恩 刚开始选择经由的时候  我就是觉得N145因为走揽军屯  所以一下子蒙了 呵呵 :handshake

欣赏美图  很是美好
原帖由 沈局彰段 于 2008-8-26 15:37 发表
真的吗?大虎山还有蒸汽!而且是彰段的???
当年彰武的确有几台6XXX,7XXX的车留在了大虎山,据说是做战备了,剩下在家的几十台全拆了,那时候咱还没相机:L ,看来我应该动身去躺大虎山 了!!!:lol
谢了 ...

恩 的确有,但是已经破的不成样子了! 但是配属还是能看到的
兴隆店站房!沈局统一的站房标准!
美好的四等小站,每天有3趟车停靠,和谐的车站!~