海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Photoman

单程2000公里

关闭 [复制链接]
羡慕啊,兄弟此行不错啊。
原帖由 cwkwan 于 2008-8-23 20:50 发表
:victory:

谢了哈!
原帖由 宜宾铁路局 于 2008-8-23 21:07 发表
显然好贴,肯定顶起。

谢谢支持!
西南的22B25B在遂宁-重庆北-怀化的线路上都可以跑到120的终极速度,全程限速125公里。广铁肇段的进渝车底是广三公司的特色涂装,若是有何精灵古怪的话,那广梅汕公司开行的某个T车也和它相关联的那个城市一样丑不堪言!
原帖由 西部之光 于 2008-8-27 12:40 发表
西南的22B25B在遂宁-重庆北-怀化的线路上都可以跑到120的终极速度,全程限速125公里。广铁肇段的进渝车底是广三公司的特色涂装,若是有何精灵古怪的话,那广梅汕公司开行的某个T车也和它相关联的那个城市一样丑 ...

果然古怪!
山东人却不象山东人讲话,奶奶个熊滴.......

躬谢前板猪批评指正!
原帖由 Photoman 于 2008-8-23 07:54 发表
图33.
南京广的线路犹如梦幻般酣畅淋漓,限速120的22B车底已经绷满弓弦,
西南的22B、25B何时才能在一生中完成速度终极?

.......
一觉醒来便是广州晨曦,有关某直辖市的25B涂装和那城市一样古怪。

兄弟你看火车就看火车,不要说些歧视性的话,你所在的城市就不古怪吗。
可以在广州下,不出站,等武昌到深圳的T175啊,从广州到深圳加上补票费才25元.
湘黔的风景也不错啊。
头像被屏蔽
稀奇古怪~~~:lol
原来吉首的铁路是焦柳线,谢谢楼主.
没理由不顶啊 !!!呵呵
原帖由 Photoman 于 2008-8-23 07:54 发表
图33.
南京广的线路犹如梦幻般酣畅淋漓,限速120的22B车底已经绷满弓弦,
西南的22B、25B何时才能在一生中完成速度终极?

.......
一觉醒来便是广州晨曦,有关某直辖市的25B涂装和那城市一样古怪。

别把三茂的涂装和你觉得古怪的事情混为一谈!
1827/N596/N638/N628都是这样涂的,那你是不是也觉得内江/吉首/娄底/汕头/茂名/肇庆古怪?