海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 京局怀段8B

假如有一天1462被和谐了 上海——北京 你坐什么车?

关闭 [复制链接]
敝人从前,现在,将来都不会坐1462从上海到北京,太疯狂了!
呵呵,想着京九第一绿皮1625/1626,此车相当合谐。
上海到北京嘛一向都是T104首选,再者就倒车了,Z42和Z86
原帖由 jackdjy 于 2008-8-15 22:37 发表
这个问题有两个问题:
1、来论坛上晃的人,上海-北京一般也不会坐1461/2吧
2、现在上海-北京有9G拉的车吗

这里的绿皮迷还是挺多的,1461/2的硬卧也确实不错。
可惜1461/2没有软卧,不然我倒愿意一坐,:lol :lol :lol
我只考虑跨越的ZT
说白了   还是票价便宜的问题
个人觉得,1462除了上海,几乎都买不到票,或者只有站票,最好采用所有席位全程复用
那我就坐这个,25T的哦!
1462能提速就是最大的和谐
头像被屏蔽
原帖由 weenie 于 2008-8-18 15:53 发表
T36有硬卧?
我倒是想等天凉快凉快座次车到北京,也不是为了体验什么,而是票价实在诱人,而且也不着急赶时间,何必不呢?

京局的BSP当然没有,去年10/1的T36是T99/100新车底跑的,所以就有硬卧了。今年那组25T已经上九龙车了,所以应该T36硬卧应该不复存在了吧。
当然是B了,我最喜欢SS9G牵引客车了!
动车....................
K162啊 这车不错
此车待遇绝对绿皮第一,每天上海站1站台伺候,今天D417回沪,下车就见工人正在为此车上水,而且车厢明显还未清洁整理,卧铺上毛巾被子胡乱扔着,硬座小桌上矿泉水瓶子,垃圾扔了一桌,呵呵。:lol :lol :lol
原帖由 上局涟段在苏州 于 2008-8-16 11:20 发表
T103/4,T109/110 就是SS9G一机到底,一个是上局沪段,一个是京局京段的

25T车底的Z车的硬卧 性价比不错的,Z86,Z42,Z52,T156都不错 Z52,T156 还有25T的硬座 更是难得

1462应该变25G执行二档折扣,时间缩短 ...

T104/3是上海车体,T109/110是北京车体,但是机务都是上局沪段的司机包到北京的。。。。
原帖由 cbs_cdj_bb 于 2008-8-15 16:03 发表
全中国的绿皮都停运最好!:lol

你是睁着眼睛说瞎话
头像被屏蔽
头像被屏蔽