海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

假如有一天1462被和谐了 上海——北京 你坐什么车?

关闭 [复制链接]
刚才在新浪论坛上看到有人发帖说强烈要求1461/1462停运  不知道怎么想的:L
单选投票, 共有 77 人参与投票

投票已经结束

15.58% (12)
74.03% (57)
10.39% (8)
您所在的用户组没有投票权限
全中国的绿皮都停运最好!:lol
头像被屏蔽
T车硬卧还比较和谐………………
1461/2应该提速了
最好换成25G的车底,提升为快速,时间为15~16个小时
为了吸引客流,票价打8折,跟T104/110抢客流
开一趟朝发夕至的绿皮快速;P
应该不会被和谐~社会的需要,老百姓的需要~
那就真的不和谐了:Q :Q
这个问题有两个问题:
1、来论坛上晃的人,上海-北京一般也不会坐1461/2吧
2、现在上海-北京有9G拉的车吗
猪头其实蛮好的哦~~~
T和Z的时间都差不多。没太大的区别了。
T103/4,T109/110 就是SS9G一机到底,一个是上局沪段,一个是京局京段的

25T车底的Z车的硬卧 性价比不错的,Z86,Z42,Z52,T156都不错 Z52,T156 还有25T的硬座 更是难得

1462应该变25G执行二档折扣,时间缩短3~5个小时,不然真变站站停了
曾经41.5元北京-无锡来回N趟,和谐了就104/110!
原帖由 jackdjy 于 2008-8-15 22:37 发表
这个问题有两个问题:
1、来论坛上晃的人,上海-北京一般也不会坐1461/2吧
2、现在上海-北京有9G拉的车吗

两个特快就是9G拉的吧!!另外,这车也不能停运,主要还是照顾沿途站点的低端旅客!!至于新浪论坛里有人要求停运1461/1462,我真是搞不懂,那位是怎么想的??
哦,忘了两个T是9G拉的了

我想表达的意思是,总觉得这个贴子发在这里怪怪的,我想这里的大多数人,应该去北京不是坐Z就是坐T的,本来就不坐1461/2,所以1461/2取消后对他们没有影响,那就没法作LZ要求的选择了。
新浪还有火车论坛??
坐小D换Z86
所以应该选A
曾今有段时间1461还是9G拉的呢。。。。
去北京旅游的话一定是换Z86,艰苦点T116+156.。。。
Z车软座最好!T车无软座,无视!
原帖由 口可 于 2008-8-16 14:12 发表
新浪还有火车论坛??

同问!
!!!!!!!!!!!!!!!