海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒]京津高铁——感受贴地飞行的快感

关闭 [复制链接]
美好ar~~~
隨時請假就去誇越~~
原帖由 广铁广段DF11 于 2008-8-6 18:10 发表
:( 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...

肥尤不是勒索了啤酒的首发车票吗?:lol
好久没见啤酒作品了,支持,25T的RW还是比较美好的:lol
不知道为什么动车怎么看怎么不像火车,虽然多了几分现代,确没了儿时火车震撼的感觉。还是喜欢听着车轮与铁轨那规律的撞击,世界上最美妙的音乐不过如此,虽然震撼,确能让人静若止水
原帖由 badun 于 2008-8-7 02:24 发表
好久没见啤酒作品了,支持,25T的RW还是比较美好的:lol
不知道为什么动车怎么看怎么不像火车,虽然多了几分现代,确没了儿时火车震撼的感觉。还是喜欢听着车轮与铁轨那规律的撞击,世界上最美妙的音乐不过如此 ...

的确,我的感觉也如此。啤酒的这个帖子,每一张图片我都认真看了,可是从头看到尾,就觉得腻了。和谐号在我眼里,完全没有火车的动感。不过抛开这个因素,啤酒的作品还是能让我觉得眼前一亮。从《上海印象》到《惊艳桌资山》再到京津高铁,每一回都是一种视觉享受。这样的作品就好象有经过了沉淀的味道,让人有回味的感觉,很棒。
太感谢LZ了,我又神游了一次:lol :lol
原帖由 badun 于 2008-8-7 02:24 AM 发表
不知道为什么动车怎么看怎么不像火车,虽然多了几分现代,确没了儿时火车震撼的感觉。还是喜欢听着车轮与铁轨那规律的撞击,世界上最美妙的音乐不过如此 ...

是的,铁路不仅是一种运输工具,也是我们生活、历史和文化的一部分
而每个人的经历、回忆和故事都不尽相同,便成就了不同的追求和喜好
有人喜欢蒸汽轰鸣的豪情,有人喜欢绿皮硬座的悠闲,有人喜欢记录移动的瞬间
我则喜欢高速飞驰的快感,那流线的外形,尖端的科技,总能让我心动不已
原帖由 清风亭 于 2008-8-6 05:27 PM 发表
FB的啤酒。。。。。。显然支持:lol

这CRH3前脸的“ 和谐号”三字,显然“住房紧张”。。。。。。你看人家CRH2,前脸那儿多宽敞,“和谐号”三个字写得多从容,多飘逸。。。。。:lo

无论从哪一方面 ...

多谢清叔叔~
CRH2还好,你再看那吸收消化再创新的CRH2C,估计日本鬼子见到都会直接喷饭...:L
原帖由 广铁广段DF11 于 2008-8-6 06:10 PM 发表
:( 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...:Q 冰糖葫芦...首发车票...

请吃饭补回咯...:L
原帖由 Ludwig 于 2008-8-6 13:52 发表
天津-北京,2038次,2号车厢,14:33分,洗手间使用中...

国际规范用语洗手间已经不能使用WC了
楼主的名字是某国际著名昂贵奢侈打击乐器品牌:lol
京津高铁真美好啊!!!
北京南站外有公路桥横跨铁路?
在上面拍下来很爽啊!
原帖由 Ludwig 于 2008-8-6 14:28 发表
对面站台上的CRH2C,这种引进吸收消化再创新的东西我实在不好接受

:) 引进吸收再创新的东西不是件坏事来的,关键的是要这基础上创新得有头脑! 日本当年也是这样发展起来的,但是人家都是经过有头脑的,系统的再创新;而我们现在还是处于心急浮躁的阶段呢~

:lol 难得意见啤酒的精帖~拍得我也“心欲欲”~CRH3确实是体现了欧洲设计的大气和稳重!也难怪他是在CRH系列中最出位的一员

原帖由 慕尼黑啤酒 于 2008-8-7 12:44 发表

多谢清叔叔~
CRH2还好,你再看那吸收消化再创新的CRH2C,估计日本鬼子见到都会直接喷饭...:L
喷寿司..喷三文鱼..喷啤酒..喷斌斌..喷肥亮..喷小泉..喷火JJ..喷SS8..
鄙视你!独自去偷欢!
口水啊~!还有没有啊?餐车呢?洗手间呢?车下面的呢????
好听的话赞美的话就不多说了,我最近本来话就不多~~先BS下自己。
啤酒兄能不能细分析下,3C和原状德国ICE3还有什么细节上的差别吗?
另外补充下,我喜欢的是日系车,当然我对西门子也是感情深厚~~~:)
希望楼住以后多点发图片  很好看啊哈!
OHOH~~~啤哥的和谐叁之旅显然和谐啊!搭完绿皮再搭动车飑到三百几是咪一个天一个地呢?:lol

可惜挡风玻璃下面比原型车多咗个口罩就不太和谐了,感觉是画蛇添足,就算要加起码都涂成黑色与挡风玻璃搭配翻啊,唉~~~败笔!:Q
那个C3就是车头短了点。长一点或许会好看:lol
看着就激动!!!!:victory: