海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Df11-0128

新北京南、新和谐、新天津站、新塘沽站,总之一切都在新的起点开始...

关闭 [复制链接]

回复 #40 长沙客运段 的帖子

4430转1522的话还是在芦台站转比较好~~~~
如果T584的话就最好别出站了。1522很值得您体验一下的~~~
京津城际北京南站南广场进站非常方便
目前开通到南广场的72路,特5路,529路,652路线路.
北京南站到北京南站南广场之间有摆渡车.
原帖由 子夜星辰 于 2008-8-4 00:19 发表

8月6日…………………………

我感觉主要还是沿线一些车站改造的事情拖后了。
原帖由 serious 于 2008-8-4 00:57 发表
强烈支持老Yan啊,出手都是精品。:lol :victory:

雷同的东西较多,还请多多指教。
原帖由 Longbean 于 2008-8-4 01:03 发表
为什么动车组的水都是5100?5100是不是隶属于铁道部?

都是5100,应该是支持西藏的企业发展。
正好周末同学天津聚会
周六本想先坐4405,没赶上
去坐的3型,周日回来坐的2型
都是二等,感觉座位前后空间够大,单个座位也不窄
快,真是说会儿话的功夫就到了

现在的问题就是到南站的路上的时间太长,
这个问题等南站完全修好了,地铁也修好了,就解决了。
天津站由于普速和客专都有,候车厅显得挤一些,不知道春运的时候啥样,能装得下那么多人吗
原帖由 Df11-0128 于 2008-8-3 22:49 发表
今天的车票...
中国铁路车票又要发生变革了...

这4420怎么会是软座普快呢?难道大热天不开空调?这2块钱省得太不可思议了!

看看这票价,越来越让我成为坚定的反"动"派!
原帖由 zpgggx 于 2008-8-4 12:20 发表

这4420怎么会是软座普快呢?难道大热天不开空调?这2块钱省得太不可思议了!

看看这票价,越来越让我成为坚定的反"动"派!

大鹏同学,有空调的说~~~~~~~
票价只是一个方面,慢慢感化你。
原帖由 长沙客运段 于 2008-8-4 09:59 发表
当时我们下石秦去买1522的票已经停售了,1522后面是4420了,所以就轻轨了。

那个特快我们再快进天津站的时候看到了~
原帖由 Df11-0128 于 2008-8-4 12:22 发表

大鹏同学,有空调的说~~~~~~~
票价只是一个方面,慢慢感化你。

有空调为什么不空调费?我6月坐都是空调软座普快21.

票价确实是一方面,但是给老百姓没选择,逼着去坐这个69\58的车就是罪大恶极了
原帖由 xiaozhugege 于 2008-8-4 11:07 发表
正好周末同学天津聚会
周六本想先坐4405,没赶上
去坐的3型,周日回来坐的2型
都是二等,感觉座位前后空间够大,单个座位也不窄
快,真是说会儿话的功夫就到了

现在的问题就是到南站的路上的时间太长,
...

我想市内交通的问题在未来的1年内会逐步解决的。
延庆车不开确实是好多工作还没准备好.不过昨天跨越又去走了一圈,他很担心北京北的安保措施,要求配置安全门,而且要求全路的涉奥车站都要在6号下午前配备安全门.
康庄派出所也被要求整建制迁延庆去了.
原帖由 zpgggx 于 2008-8-4 12:36 发表

有空调为什么不空调费?我6月坐都是空调软座普快21.

票价确实是一方面,但是给老百姓没选择,逼着去坐这个69\58的车就是罪大恶极了

我这个是从天津-北京的。
原帖由 Df11-0128 于 2008-8-4 12:39 发表

我想市内交通的问题在未来的1年内会逐步解决的。

希望北京市千万别配合,就是让南站向西站那样不方便.北京和天津两地的地方政府多努力努力,研究一下怎样尽量提高公路客运的竞争力,公路赚的钱是地方的,铁路赚的钱都给铁道部挥霍去了.
原帖由 zpgggx 于 2008-8-4 12:40 发表
延庆车不开确实是好多工作还没准备好.不过昨天跨越又去走了一圈,他很担心北京北的安保措施,要求配置安全门,而且要求全路的涉奥车站都要在6号下午前配备安全门.
康庄派出所也被要求整建制迁延庆去了.

安全门?
什么安全门?
原帖由 Df11-0128 于 2008-8-4 12:41 发表

我这个是从天津-北京的。

天津上车就不开空调了?
原帖由 Df11-0128 于 2008-8-4 12:43 发表

安全门?
什么安全门?

像航空安检那样呗
原帖由 zpgggx 于 2008-8-4 12:43 发表

天津上车就不开空调了?

开得很大...
改造完的天津站很漂亮,尤其出站口和公交站相通,直接从地下就可以上地面进站上车了。
原帖由 Df11-0128 于 2008-8-4 12:49 发表

开得很大...

那不是?估计是转到天津站后的BUG,看有人买7月28号的这车还是空调软座呢