海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[122Km+172m~134Km]长图线暴走之重访夕阳江北 城际最新进展 偶遇SY车 龙山松水美景

关闭 [复制链接]
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-7-27 14:23 发表
在128KM处,左侧(上面那片的右侧)的线有分路并了过来,原先看帖,左侧那条MS是专用线,过了解放大路立交桥就拐了。

左侧是东关电厂专用线,岔道是专用线和吉图线的联络线,很多货车都是从这线走专用线进吉林站的。详细的可以看我沈吉那个三等精华的帖子,就明白了。
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-7-27 14:26 发表
看到长图线128KM标,就知道快到嫩江街立交桥了。
这张嫩江街,送给DZTKN

谢谢!这时我儿时最好的记忆,20多年了,依旧记忆犹新,当年嫩江街是平交道口,28路公交车(吉林站-朝中)伴随了我的小学,可惜现在道口立交了,28路车也取消了
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-7-27 15:07 发表
桥前的长图线129KM标,在上一个标的前面。

我不仅拍过这个标,还坐在上面拍的2015次通过,哈哈
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 13:57 发表

谢谢!这时我儿时最好的记忆,20多年了,依旧记忆犹新,当年嫩江街是平交道口,28路公交车(吉林站-朝中)伴随了我的小学,可惜现在道口立交了,28路车也取消了

京津城际开通了,兄弟你是不是该改名了?

叫“cdztkn”:lol

开玩笑!:lol
原帖由 bill_gao 于 2008-7-30 14:20 发表

京津城际开通了,兄弟你是不是该改名了?

叫“cdztkn”:lol

开玩笑!:lol

我看改CDMA不错,C-城际,D-动车,M-慢车,A-临客:lol
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 16:30 发表

我看改CDMA不错,C-城际,D-动车,M-慢车,A-临客:lol

其他级别的车全取消。:lol
原帖由 发电车乘务员 于 2008-7-28 13:24 发表

那几个997的KD都已经转属了!

转到哪里去了?
997的KD,是有年头了,现在看到的都是998的KD
原帖由 发电车乘务员 于 2008-7-28 13:40 发表

风景的确是太美了,多谢楼主的美图!不过不知楼主是偷拍的吗?貌似这桥上应该是禁止照相的啊!

有很多车迷都拍过此桥啊,再说,我又没拍桥,拍拍风景还是可以的嘛
原帖由 SS9G-0089 于 2008-7-28 18:36 发表
早说啊咱一起去~

确实没想到能拍到一起去.
原帖由 SS9G-0089 于 2008-7-28 21:13 发表

四面青山三面水,一城山色半城江

好联啊!!!!
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 13:22 发表

再回吉林楼主好好给我讲讲这个上下行,我觉得这段吉舒和吉图都是按复线走的,我坐N166和6022回来时都是这种情况

我也是看了几次车发现的,2015,N165走同一条,2016,L8,也走同一条.故依此推断的.
这里真是个好地方啊,还有桥旁边龙潭山上有座小亭子,显然也是看车的好地方,当时忘拍了.
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 13:31 发表

是不是只有一个车体挂的CA23,还无耻地写着CA25G?

这个,应该是没有看到,如果看到的话就拍下来了.
另,K216一共几组车体啊,我都有点迷糊了.
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 13:35 发表

我最大的希望是A106图定特快T5XX,用T272的车体套。

个人认为现阶段都差不多,长图线就这个质量了.
如果城际修好了的话,应该整组好车底来回跑,好好缓解一下长吉间的压力
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 13:39 发表

究竟欠多少节啊?上次坐的时候只有9节,1XL,2YW,3RZ,5-10YZ。

晕,刚看了原照片,数了一下,8节,包括一XL.
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 13:43 发表

貌似K132长春换SS9,前一段换普4D来着。

我看到两次都是橘子,上一次是5月8号,没想到长吉间用4D,而且沈段还整个橘子过来,现在沈段一整就用橘子跑K216/215

而且,最近看到的橘子总是那几个,2182,2347,不知道吉段的橘子都哪里去了,还是我没看到.
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 13:47 发表

走铁路是最近的,从九台路进盐业公司的大门,貌似现在走不了了。我经常走的是天津街-上海路。大约20分,上高中经常这么走到车站坐4路。楼主走的更近,从九台路穿小道,呵呵。我对这片太熟悉了

看到盐业公司了,就是没想进去,对这片太不熟了.
原帖由 dztkn 于 2008-7-30 16:30 发表

M车次我只在国际联运中看到过.

不错啊,哪天一起拍车啊
4ffa0a017258a817728da532.jpg 楼主真是传说中的车迷啊 实在是太令在下佩服了

真是车迷 很好    很强大
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-8-2 20:36 发表

我也是看了几次车发现的,2015,N165走同一条,2016,L8,也走同一条.故依此推断的.
这里真是个好地方啊,还有桥旁边龙潭山上有座小亭子,显然也是看车的好地方,当时忘拍了.

看来同一条线路,我跟楼主熟悉的地方正好互补,我比较熟悉的是吉图、吉舒线吉林站出来,到松花江大铁桥,而楼主熟悉的正好是大铁桥-龙潭山-江北段,哈哈