海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

HXD1和HXD2的驾驶室

关闭 [复制链接]
原帖由 3709 于 2009-7-2 18:20 发表

哈哈,期待答案。
答案是不行.第一 机车的牵引曲线不一样 控制也不一样LOCOTROL实际上就是把重连线给无线化了.

而且制动机也不一样.
HXD3驾驶室, 以前拍的.
我总感觉HXD2很龌龊  还是HXD1好看:lol
真不错,很清晰啊。做工很精致。
貌似HXD2 的驾驶室要比HXD1的舒服
HXD1 的圖好像比較少:lol
不過我真是十分十分喜歡HXD1 :victory:
感謝LZ分享。
个人认为HXD2机车的驾驶舒适度比HXD1要高,人性化程度也屡胜HXD1一筹,很多大秦的司机反映驾驶HXD2就好像是坐在一个大型过山车上,车轮和轨道接缝产生的震动只能很轻微地感觉到,还有就是当有人坐在正驾驶位上此时有人从车门上车,正驾驶位能很明显的感觉到整个车身在向有人上车的一侧发生侧倾。相反HXD1就显得相当敦实了,来自轨道的震动感觉很明显。
但就机车稳定性,HXD1要远胜HXD2,防空转能力也比HXD2要好,HXD2在性能上需要改进的地方还多着呢。
相当不错啊  ,这驾驶室不错 。。。。
原帖由 陇海 于 2008-7-24 20:54 发表

其中一个是速度设定手柄,设定后主手柄可以推到底,但速度是按照设定手柄来执行的。

谢谢阿!太先进了

回复 #67 永远看不够 的帖子

说明D2的悬挂比较软
但一边加个几十公斤配重就有倾斜感也太夸张了吧

回复 #70 kotea 的帖子

:lol :lol 哈哈 事实确实是这样  有机会你可以去亲自体验一下  一点都不夸张:victory: :victory:
HXD1就是干净利落,轮廓清晰,有力量!!!
[quote]原帖由yukai84于 2008-7-23 02:58 PM 发表电车咋样 会不会漏电:lol:lol:lol:lol:lol
敢问版主,HXD1和HXD2还设有副司机的座位么?
操纵台号漂亮滴说······