海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰州铁路局

HXD1和HXD2的驾驶室

关闭 [复制链接]
完了,请各位欣赏吧~

ps,我找了半天怎么没有找到以前拍摄的HXD3的驾驶室照片,晕死~
原帖由 yukai84 于 2008-7-23 14:29 发表
顶了~~这个车里有厕所吗?

显然是有厕所的~没有的话一站不停就憋死在车上了~
原帖由 兰州铁路局 于 2008-7-23 14:30 发表

显然是有厕所的~没有的话一站不停就憋死在车上了~

不会憋死的说~~~,咱们大多数车都没有厕所,很多跑长交的大车总是在机械间解决~~!!
看起来不错,比SS3的驾驶室好上N倍。。。。。。
太喜欢了 那HXD2出车是一名司机还是两个呢 看他是中置的驾驶座 那另个司机坐哪呢
顶楼主啊~~

进口车的细节方面总是很人性化~~驾驶室有点像上海的三号线~~也是法国车~~
原帖由 飞翔钻石 于 2008-7-23 17:05 发表
太喜欢了 那HXD2出车是一名司机还是两个呢 看他是中置的驾驶座 那另个司机坐哪呢

同问,难道只有一位司机,另一位司机在卧铺上休息?
司机室操作台的司机控制器有两个主手柄和一个换向手柄,两个主手柄的作用分别是干什么的?
胜过的感动,用佳能EOS拍摄吧。
原帖由 呼局集段 于 2008-7-23 18:26 发表

同问,难道只有一位司机,另一位司机在卧铺上休息?

大秦线是单司机值乘区段,自然是一位司机驾驶,另一位直接在后面生活间的卧铺休息了啊!
头像被屏蔽

回复 #31 zhuzitad 的帖子

HXD2 是同厂的,前段时间问题不少,现在好像解决了!

:victory:
好图啊~~~
客观讲在拉车能力上2型车确实略胜一筹,
但主观上更喜欢1型清爽的外观……
里面不错,外面看看真难看,内在美
原帖由 南局幽魂 于 2008-7-23 19:11 发表
司机室操作台的司机控制器有两个主手柄和一个换向手柄,两个主手柄的作用分别是干什么的?

其中一个是速度设定手柄,设定后主手柄可以推到底,但速度是按照设定手柄来执行的。
呵呵 楼主也由运转型向图片型转型了!恭喜啊!图片的效果很纯净视觉感受很棒 感觉像450D的作品 顺便问下朋友入手的CANON的配置

长长知识啊,顶起来。。。
原帖由 fht1023 于 2008-7-24 21:40 发表
呵呵 楼主也由运转型向图片型转型了!恭喜啊!图片的效果很纯净视觉感受很棒 感觉像450D的作品 顺便问下朋友入手的CANON的配置

大秦跟车的图片还没有发呢,呵呵,太多了,这边网速不佳,所以等过几天再奉上~

相机是佳能350D~以上为18-55镜头拍摄~
够好啊~~都是好机车~
这车感觉太棒了,而且干净得很,包括转向架等行走部分都很干净:victory: