海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

最后一次运转,2015RZ+6022YZ,与雪山飞狐一起运转哈尔滨

关闭 [复制链接]
顶顶顶
好帖子
楼主经常运转辛苦!!
原帖由 吉-沈局吉段-段 于 2008-7-24 13:50 发表

好像不是哈三的吧,哈局哈段的可能性比较大,跑棋盘-哈南的直货.

谢谢指正,已更改
原帖由 龙泉站 于 2008-7-24 14:28 发表
我11号坐2015的软座是在列尾。定员!!!
2015从圈哈环,到不圈哈环,再到圈哈环……
软座隔日列尾隔日机后
以前有行李还得每天换向
现在行李甩了也好,省事了

2015的XL甩了也好,6021还有XL呢,都到哈东提货吧,也够用了。如果允许就给2015再挂个RZ25B,收空调费。
原帖由 哈局SS9G 于 2008-7-24 18:52 发表
并且拉滨线好象4C是主力哦

我看4C和西瓜都很多,这个好,比当年吉林周边都是吉段4C强得多,免得视疲劳。:lol
原帖由 哈大快车 于 2008-7-25 01:32 发表

这桥我还徒步走过那

走到桥中间,如果正好过货列,那桥晃得,人都站不稳,小时候我最怕走这桥,担心站不住被晃掉松花江里面
原帖由 沈局辽段 于 2008-7-24 19:58 发表
“最后一次运转”,干啥把话说这么凄惨?

故意运转,也许这真的是最后一次了。以后再坐车,可能都是要到目的地去办事。
原帖由 流风 于 2008-7-25 14:09 发表

请问下楼主。
从这里吉舒到哈站。全线都是半闭塞区间了吧?

这个我还真不太清楚,问问对这段信号系统比较了解的车迷吧。
原帖由 流风 于 2008-7-25 14:18 发表

解挂.
然后换“电脑袋”。

K40要用电脑袋吗?我觉得外边等着的那个DF11可能是他下一段的本务,毕竟走沈山,11一机到山海关比较好。
原帖由 wujiang029 于 2008-7-25 16:11 发表
头一次看见普慢(好像是直慢)卖票附带座位号。
6333,6335,6301这些车可没有这待遇,必要时可得发挥占座以及浑水摸鱼提前进站的本领。

6021吉林也对号,好像吉林-长春6376也对号,吉林的小慢里只有6343吉林-图们全程不对号
原帖由 L518 于 2008-7-25 19:13 发表

票品不好的窗口麻烦公布以下,谢谢!
PS:还有一个小要求,把票品好的和票品差的制票机帮我拍下来,谢谢!(如果知道制票机型号的话就更好了)

怎么这节车有加强筋?SRZ22B么???:lol

这个,貌似吉林站没有票品好的:(
原帖由 wl87437726 于 2008-7-25 19:32 发表

在东富到舒兰之间
是日本人修的
楼主没办法看到隧道上边的字 上边写着 棒槌沟

十分感谢!
原帖由 哈局SS9G 于 2008-7-25 19:46 发表
6021包括拉滨线的其他客车,似乎上座率很高的。另外楼主注意到安家和背荫河区间的93乘降所了吗?这站很变态,停在破路上,开车就是个比较急的弯道,刚出弯道就上一座破桥,去年可是停,现在不知道停不停93了

不停了,所以没有注意。
原帖由 流风 于 2008-7-25 21:18 发表

其实不是干净。是因为车新。
6022是新22B。而2016都是老22和22B。
新车总会给人一种干净的环境。2016的也不脏。乘务员其实很辛苦。我坐车的时候每十分钟就擦遍地。累得一头汗。致敬。

对,很车体有很大关系,不明白为什么不把改造型放在2015上呢。
原帖由 流风 于 2008-7-25 21:36 发表

这是新香坊到东门的上行线。不是去哈尔滨站的。去哈尔滨线在最右边。也是半闭塞区间。
原帖由 流风 于 2008-7-25 21:48 发表

牡丹江到哈尔滨的上行主干线。牡丹江的重长列车都是从这条线进来的。
新香坊到孙家没有专用的联络线。

感谢指正,这个是我主观臆断了线路的走向
原帖由 cxb铁路驿站 于 2008-7-28 13:05 发表
支持一个!
呵呵,
LZ也采用大图了,
再支持一下~

海子重新开放后一些设置发生了变化,我以前发的也都是小图,只是改变后有区别了,所以现在我编辑大图发出来,毕竟车迷还是觉得看大图过瘾
原帖由 dztkn 于 2008-7-23 13:26 发表
上了松花江铁路桥,此桥不通汽车,只允许行人和自行车通过。

摩托能通过不???
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 16:38 发表
1988年1月17日,三棵树开往吉林的438次旅客列车,运行至拉滨线背荫河车站时因列车制动失灵冒进信号,与进站的1615次货车发生正面冲突,造成旅客和路内职工19人死亡,重伤25人,轻伤51人。

听说该车的广播员是被话筒穿过颈部…………现在说起来都恐怖啊
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 16:57 发表
前方又是一个S弯路。地这么平,总修弯路多影响速度啊。

日帝就糊涂到了这种地步了???为啥非得这么整啊?
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 17:08 发表
6022同时踩了个货车,这个西瓜都掉皮了

这条线上哈哈的破车是真不在少数啊

墙里是吉化102厂。那个专用线也是102的专用线,不知道为什么楼主不拍吉化机车的车库呢。