海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dztkn

最后一次运转,2015RZ+6022YZ,与雪山飞狐一起运转哈尔滨

关闭 [复制链接]
6021包括拉滨线的其他客车,似乎上座率很高的。另外楼主注意到安家和背荫河区间的93乘降所了吗?这站很变态,停在破路上,开车就是个比较急的弯道,刚出弯道就上一座破桥,去年可是停,现在不知道停不停93了

回复 #78 dztkn 的帖子

合肥这边卖的东北大米很多都是五常的:lol :lol

回复 #109 dztkn 的帖子

楼主可别忘记了蚕宝宝曾经也是我们上局的呢:lol :lol
光说我们送的双层:lol :lol
好帖!
:victory: :victory: :victory:
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 15:56 发表
看看车内,很干净的,和哈局的车有一拼。其实6022要比2016还干净

其实不是干净。是因为车新。
6022是新22B。而2016都是老22和22B。
新车总会给人一种干净的环境。2016的也不脏。乘务员其实很辛苦。我坐车的时候每十分钟就擦遍地。累得一头汗。致敬。

原帖由 dztkn 于 2008-7-25 15:58 发表
对面著名的哈环车

这才是名副其实的站站乐。哈大环旅游专线。
6022东门不停。他哪都停。呵呵。
为什么是最后一次运转呢?楼主的运转帖子几乎都是精华,突然说是最后一次运转,对于论坛是个损失,不是吗?
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 16:13 发表
此时坐到右边去了,这条线往哈尔滨方向转弯,我们一直往吉林方向直行了。

这是新香坊到东门的上行线。不是去哈尔滨站的。去哈尔滨线在最右边。也是半闭塞区间。
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 16:18 发表
左侧,牡丹江-孙家-哈尔滨南的联络线过来了。

牡丹江到哈尔滨的上行主干线。牡丹江的重长列车都是从这条线进来的。
新香坊到孙家没有专用的联络线。
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 13:24 发表
另一个11和K40,反正这两个11都是K40的本务,只是我忘记了这片的究竟是挂机中还是刚刚解挂

是解挂,DF11-0143是哈局的车,从齐齐哈尔到哈尔滨。
哈局的DF11就5台,它们的特色是机车顶部有车号,和4DK的一样。

原帖由 dztkn 于 2008-7-25 16:23 发表
一个DF8B单机,哈局的8B弄成这种涂装了。

哈局牡段的DF8。
强烈支持拉滨线图片!毕竟这条线的图片很少。
花老虎上过拉滨线,去年我看过DF4D3020牵引2015,但那极少见。
还有是今年春节看到的五常到哈尔滨的临客也是4DK牵引,估计是4DK太多了。
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 16:42 发表
夕阳下很美的景色。

很静。
景色很美。
喜欢。

原帖由 L518 于 2008-7-25 19:13 发表

票品不好的窗口麻烦公布以下,谢谢!
PS:还有一个小要求,把票品好的和票品差的制票机帮我拍下来,谢谢!(如果知道制票机型号的话就更好了)

怎么这节车有加强筋?SRZ22B么???:lol

似乎是老22。
原帖由 哈局SS9G 于 2008-7-25 19:35 发表
哈东站现在落寞了,过去的繁华随着哈尔滨客技站的落成就没了,现在哈东站除了少数的出局车外,只负责管内车。

哈尔滨客技站哪年落成的?以前是不是客车都从哈尔滨东始发?
原帖由 L518 于 2008-7-25 19:13 发表
怎么这节车有加强筋?SRZ22B么???:lol

同一节车

我还没上呢,等会儿!
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 16:02 发表
开车了,这个东西很好玩,飞狐给我介绍了半天,现在我忘得差不多了。飞狐有这样的学生,肯定气坏了,哈哈

这个是凹底平车!是运输特大货物的,主要是运输货物高度超过限界的!呵呵!
原帖由 dztkn 于 2008-7-25 16:23 发表
一个DF8B单机,哈局的8B弄成这种涂装了。

这个DF8B似乎跟大多数DF8B不同啊,这个灯怎么那么偏下啊!不好看!
这临时停车的时间可真是够长的了!呵呵!