海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iDTGV

【iDTGV法国报道】法国铁路博物馆考察记(1)---出发篇

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
部分收藏品!

路易十四的油画像!

火车模型!
十分的精彩呀,很好看的!要顶:lol
头像被屏蔽
谢谢大家的欣赏,请在欣赏完毕后给予评价,谢谢!
好~虽然车不错~但是政府明显没有我天朝的政府大楼气派~而且市长不务正业啊~
楼主辛苦了,强烈的顶你一个!!!!!!!
太好看了!顶起!
不得不顶,很好!
很好很和谐,那些机车确实不太好看。
PS:那种车钩是什么车钩?什么原理?
美滴狠~哈哈
LZ是在paris?
我10月份要去Chambery上学了
嘿嘿
还有,lz能把那个订二手车票的网址告诉我么,merci

不错的帖子,楼主有TGV全系列内饰的图片吗?
一直很纳闷,那么小的车钩牢靠吗??感觉非常的脆弱啊,一拉就断了。。。。
头像被屏蔽

回复83楼的

必须承认,本人是中国公民,中国在我心中永远是最强大的!

但是不得不说,虽然法国人的办事效率确实是出了名的慢,但是法国人还是很兢兢业业的,结婚可以邀请市长公证,市长是有义务提新人主持婚礼的!

只有从小信教的人,接受洗礼的,才可以由神父主持婚礼!

原帖由 iDTGV 于 2008-7-22 19:46 发表
全列,因为是尽头式车站,所以只能被困在里面了!怎么看都像一只猪,当然没有国产猪的好看!

特像一只野猪!
头像被屏蔽

回复 #87 152mm 的帖子

请相关人士解释吧,我在看完SNCF博物馆之后,发现百年法国铁路历史,一直都是这样的车钩,可能主要是他们的运载量本来就不是很大!欧洲的货物运输主要还是靠公路,公路上各式各样的货柜车很多很多!
头像被屏蔽

回复 #89 cityfans 的帖子

http://bbs.hasea.com/thread-260436-1-1.html

这个是我关于TGV内饰的帖子,希望你能满意!
头像被屏蔽

回复 #88 mickey 的帖子

http://www.trocdesprems.com/

这个就是二手车票的网站,你自己会操作的哈!我就不交你了!:victory:

Chambery的风景真的超好,依山傍水的,我去玩过两次,冬天一次,夏天一次!

城市就在阿尔卑斯山脚下,爽的不行了!可惜我今年的没有申请那里的学校!主要没有我的专业!
叮当的顶一下!

那些个车还真没德国的玩艺好看,不过有一点,色彩啊!!丰富啊!!不像这里,经常的就是一个红疙瘩!!
原帖由 iDTGV 于 2008-7-22 20:44 发表
来车,这个电车不错!涂装有点难看!土黄土黄的!:L

Sybic,System-bi-courant双电流制的意思,可以用在25kv 50hz系统和1500V直流系统,是法国比较新的200时速客运机车,一直在查这个车的生产厂家,不过没查到,我认为是德国货。。。
lz我昨天刚到paris,昨天经过北站的时候震撼了一下,今天去坐了RER,Metro和Tramway,很有意思阿,传说中的M4的车子,的确相当变态哈哈~~可惜我大后天就要离开,转战brest,9月16日在95省cergy-pontoise安家,到时候有空联系。ps:好贵的东西,心痛了。
原帖由 152mm 于 2008-7-22 23:03 发表
很好很和谐,那些机车确实不太好看。
PS:那种车钩是什么车钩?什么原理?

传统的手动车钩

我们国家用的是美国那种自动车钩