海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

跟随8358次列车拍摄:西安--咸阳段

关闭 [复制链接]
这趟车我经常做 奶奶家在咸阳 所以经常从阎良做到咸阳 9楼照片上的那位列车员我还跟他聊过 呵呵
对这趟车很熟 虽然是通勤车 但是很亲切的
强烈鄙视看不起这趟车的人
西客0032
你别痛心,更别遗憾,这个世界是形形色色的,你不是上帝,不能要求所有的车迷跟你一样有所谓的素质,你说的没错,是有针对性的!看你满腹激情说了那么多话之后,0032 你以什么身份在这儿说话,车迷还是版主?我第一个感觉就是:你不适合当版主!在海子服务器崩溃前后我发的帖子你看了吗?张振兴说了什么你看到了吗?我回了什么你看到了吗?之后你作为新版主放了一个P没?http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=251375&extra=&highlight=%2Bchenboxian&page=21
回去扪心自问去!谁先找骂的?谁先戴上了有色的眼镜?狗屁不通,因果关系都没有搞清楚!本以为你是个不错的小伙,积极、热情,但我告诉你:你人品有问题!!
哎·····就会骂人,打老婆~
我汗啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又开始煽风点火了,哈哈。我来浇油~~
挖哈哈,骂开了,老张,我支持你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
   老张,我在单位发现拍车的好地方,有时间我发来哈,俺支持你哈~~~~~~~~~~!:lol
实在不愿看见车迷之间如此不和谐:L
不希望有人破坏论坛的和谐!!
这样的车很有感觉.不过夏天我是不会去考虑的....胖人怕热呀!
大家都退一步啊,退一步海闊天空!衝動可是魔鬼啊!
在这跟我较劲··你还嫩··
原帖由 SS网上钢轨DF 于 2008-8-18 13:10 发表 在这跟我较劲··你还嫩··

振兴,我支持你,对这种SB应该封ID

JB的现在网上有那么一群狗屎RP烂透了

我最近也碰到过类似的情况,那些混蛋能把人气死

我给兄弟们的仇人做了草人,贴上写有ID的纸条,用五寸钉慢慢地往草人心窝砸

头像被屏蔽
天下车迷一家人,何必呢!
支持通勤车!啥时候兴平能开行通勤车啊!也对的起三等站的地位!期待中
很久没有经历如此怀旧的火车了……西安周围的风景……好面熟啊。谢谢楼主!!!