海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

跟随8358次列车拍摄:西安--咸阳段

关闭 [复制链接]
非常熟悉!
西安站的电子显示牌怎么烂成这样了。字都显示不出来。
啥也不说了,人工置顶
这是铜川市境内现在开行得唯一一列客车,还仅仅经过县城,不过市区。
呵呵:L
原帖由 西局咸段 于 2008-7-24 23:25 发表
非常熟悉!
西安站的电子显示牌怎么烂成这样了。字都显示不出来。

应该是拍摄的原因,兰温特快的一个帖子上兰州也是这样
原帖由 八戒坐火车 于 2008-7-27 16:47 发表
这是铜川市境内现在开行得唯一一列客车,还仅仅经过县城,不过市区。
呵呵:L

现在铜川火车站都干什么呢?只是运煤?
这人老了就是不行了   都老眼昏花了   明明大表是12点55分  你非要说是15点55  哎  

阿兴   你侯哥哥生气了:“我当初是怎么教你看表的!:Q ”
呵呵,照片拍的不错,上次我去客技站看到好几节部属的25T,想拍下来,但是我手机像素不行,所以就没有拍,牛的很,配属直接就是一个字"部"外面看上去设施就不错,估计里面就更不用说了!
昨天刚从宝鸡回来,现在车站检查那叫一个严,我和我朋友拿瓶水都要我们过安检仪,不过安检也可以,打开自己喝一口,我晕,我朋友没有喝就放在安检仪上,居然没有出来,估计是掉到里面了,晕啊,一个奥运至于这样把老百姓整的和恐怖分子一样吗?我看最好还是少出门,
原帖由 无间道 于 2008-7-27 22:57 发表
这人老了就是不行了   都老眼昏花了   明明大表是12点55分  你非要说是15点55  哎  

阿兴   你侯哥哥生气了:“我当初是怎么教你看表的!:Q ”

那是截至发帖时间···你无敌了···把那句话再好好看看···哎····
不错,好久没有坐过内燃
哎,啥破车么,没档次...更没水平!
谁给设的高亮?白内障了!
原帖由 火车漫游者 于 2008-7-27 17:05 发表

应该是拍摄的原因,兰温特快的一个帖子上兰州也是这样

西安站那个显示屏拍就只能拍一半
估计是刷新率的问题
原帖由 森林幽灵 于 2008-7-27 23:31 发表
我晕,我朋友没有喝就放在安检仪上,居然没有出来

损失惨重啊。。。。。。。。
原帖由 chenboxian 于 2008-8-2 14:40 发表

我给你说了 我日你妈·····
原帖由 chlorotoluene 于 2008-8-2 18:55 发表

西安站那个显示屏拍就只能拍一半
估计是刷新率的问题

晕死,什么叫只能拍一半啊,那是相机设置快门的问题~下次用慢快门试试~
原帖由 SS网上钢轨DF 于 2008-8-2 19:16 发表

我给你说了 我日你妈·····

好久没有看到老张发图片了~

我支持你骂这个畜生,妈的B的小兔崽子还反天了~

版主不许删,我就素质低~不服气的继续~

原帖由 兰州铁路局 于 2008-8-2 20:05 发表

好久没有看到老张发图片了~

我支持你骂这个畜生,妈的B的小兔崽子还反天了~

版主不许删,我就素质低~不服气的继续~

:lol :lol :lol
原帖由 chenboxian 于 2008-8-2 14:40 发表

感谢森林幽灵以及车迷对我的支持,感谢楼主网上钢轨对论坛的支持,为西北论坛争光添彩.
ID:chenboxian作为一个车迷,你能说出这样的话,我感到很遗憾和痛心.你能这样回复帖子看来是有针对性的.
高亮是我设置的,如果有什么疑问你可以给我联系,我可以给你合理的答复和解释.但是你说的:"白内障了",我也要骂你一句听好:你真是吃了豹子胆了,谁这么没水平的回复帖子?眼睛瞎了!(哦,本来你就带的眼镜)因为你是来找骂的,活该!     同在一个车迷论坛,同是火车迷,做人的差距怎么就这么大呢?
请大家以及总斑竹谅解,谢谢大家对西北论坛的支持,积极为论坛发展做贡献.
MD,山中无老虎,娘的猴子居然当霸王了~真是欠收拾~
原帖由 兰州铁路局 于 2008-8-3 17:32 发表
MD,山中无老虎,娘的猴子居然当霸王了~真是欠收拾~

:lol :lol :lol
缺心眼值得可怜,缺德就值得鄙视了!