海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

和中尉瞎转~~~闪击上海~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 K210 于 2008-7-17 09:36 发表
没拍拍太平机场内部阿,东航江苏分公司的妹子呢?嘿嘿

妹子有啥可拍的,你想看的话我带你去海航北京基地看去!东航的妹子实在、。、、、、、不想评论~

:lol :lol
头像被屏蔽
顶支持一下 帖子好长啊
呵呵,是么,多拍点有意思嘛!
就是喜欢哈尔滨的帖子,看这熟悉而亲切:handshake
原帖由 philipslzylzy 于 2008-7-15 18:12 发表

咋换呀,所有车底凑一起都凑不齐一列正宗的25G,大部分都是25B该G!

直接将1302/1的车体强行与2624/3的车体更换,高寒塞拉门呀!
羡慕这么高的回复率:lol

回复 #144 晋狼传人 的帖子

呵呵,没办法啊睡叫别人是版主呢
不过他搞的那个公告有点大了吧,不管他了他想怎么搞就怎么搞
说实在的,我说的话是过分了,可是那位东北车迷不算骂人的话在南方来说是不能容忍的

回复 #167 上局合段5004 的帖子

没事就好啦!!

我现在头疼死北京奥运了!!
害得我们学校N多学生买不着异地票,只能从别的地方倒车……:L
车票超级紧张!:Q

我现在一看T158的照片就心痛!唉!不堪回首!
嘿嘿今天是早上的158就是袁同志担当的:lol :lol
现在好象哪的车票都这样
现在规定邮寄东西到奥运主办和协办城市都要身份证了
沈阳,青岛,沈阳,秦皇岛,北京
现在很麻烦,到北京更麻烦
我们现在买Z74都要身份证,T64买到北京也都是要出身份证
可是我们不需要嘿嘿,,,,,,,,,,,,,,:lol
我知道在东北有的人就是看158不爽,毕竟象这么和谐的车在东北已经很少了
还是25T的车体(东北很少,哈局一个,沈阳局两个)而且还是挂硬座
怎么说呢,毕竟158是外局的(在有的人眼中)
当然还是有喜欢158的东北的车迷的,包括狼人你和楼主在内
因为这东西必须自己亲身去体验它的好
我也不否认K54的豪华程度不亚于158,有的地方可能更好。
原帖由 上局合段5004 于 2008-7-17 21:08 发表
嘿嘿今天是早上的158就是袁同志担当的:lol :lol
现在好象哪的车票都这样
现在规定邮寄东西到奥运主办和协办城市都要身份证了
沈阳,青岛,沈阳,秦皇岛,北京
现在很麻烦,到北京更麻烦
我们现在买Z74都要 ...

唉!就算29号也是袁哥当班我也没法请他签名了……:(
下次寒假回家我坐定这车了!!!

算了,这回“站站乐”的2048但愿别让我失望。
2048以前是到长春的,现在延长到哈了
应该是SLM的25G吧
你下车后转哪个车啊
到北站转1582吧:lol :lol
知道吗合宁第一趟BSP就是袁同志那个组临时客串的
当时他们带一批美女乘务到达合肥站式子不要太正:lol :lol
原帖由 T579 于 2008-7-17 18:57 发表

直接将1302/1的车体强行与2624/3的车体更换,高寒塞拉门呀!

拜托,您能不能先弄清这两个车不是一个局的再说~

1301次属于哈尔滨铁路局,2623属于沈阳铁路局。

你不能说哈尔滨的车不好就去沈阳拿个好车,也不能因为沈阳车不好就去哈尔滨来拿车。~
原帖由 候补海军中尉 于 2008-7-17 20:42 发表
羡慕这么高的回复率:lol

主要是你的名头响亮啊~~~o(∩_∩)o...哈哈~:lol

回复 #172 上局合段5004 的帖子

估计下车得坐汽车,然后走那个“太旧牛速”……:L
如果可能‘的话就坐你说的那趟车……:lol

“式子不要太正”是什么意思?:hug:

我现在也在关注合宁线,感觉从合宁线上就能推断出石太客专将来是什么“德行”!
原帖由 上局合段5004 于 2008-7-17 21:22 发表
我知道在东北有的人就是看158不爽,毕竟象这么和谐的车在东北已经很少了
还是25T的车体(东北很少,哈局一个,沈阳局两个)而且还是挂硬座
当然还是有喜欢158的东 ...

只要是和谐的车我们都喜欢,不管是不是自己局的,相信这里的绝大部分车迷也都是这样的;当然,对于排斥他局的伪车迷,只是一小撮,不能代表整个地区车迷的整体形象和素质。
原帖由 上局合段5004 于 2008-7-17 21:22 发表
当然还是有喜欢158的东 ...

我只知道T11/12次是25T,沈局还有哪个是25T,哈局哪个是25T,的亲知道的东北车友大哥介绍一下.
原帖由 白桦树1969 于 2008-7-18 13:31 发表

我只知道T11/12次是25T,沈局还有哪个是25T,哈局哪个是25T,的亲知道的东北车友大哥介绍一下.

直达特快就是25T~
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-7-16 15:28 发表

打心眼里佩服坐完此车全程硬座的人民!

偶的同学还坐过无座呢,哈尔滨到广州