海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

和中尉瞎转~~~闪击上海~~~

关闭 [复制链接]
原帖由 nikki1987 于 2008-7-15 18:28 发表
我的最爱,T158,其实就做过一回,沈局什么时候能多点25T啊?BSP就不奢望了:Q

先把1034的25B换成25G再说,这车居然没有折扣:L

回复 #176 晋狼传人 的帖子

就是你袁哥太酷了
而且身边一批美女:lol :lol :lol

回复 #178 白桦树1969 的帖子

Z15/16:L

回复 #183 上局合段5004 的帖子

有的时候坐火车,美女倒是没多少,“霉女”倒是很多……
:lol

原帖由 广梅汕铁路 于 2008-7-18 14:05 发表

偶的同学还坐过无座呢,哈尔滨到广州

那你的同学是“变形金刚”了——不怕累!

上回从北京坐K601,站回太原,下来路都不会走了。

回复 #185 晋狼传人 的帖子

那你太那个什么了啊:lol :lol
好象石家庄是20路到北站吧
完全有时间赶到北站
可是没票估计上进不了站啊
现在还有天津到广州的K吗?不是已经是T253/254了吗?
原帖由 晋狼传人 于 2008-7-18 12:07 发表
估计下车得坐汽车,然后走那个“太旧牛速”……:L
如果可能‘的话就坐你说的那趟车……:lol

“式子不要太正”是什么意思?:hug:

我现在也在关注合宁线,感觉从合宁线上就能推断出石太客专将来是什么“ ...

式子正是安徽土话,就是很牛X,很吊的意思!

回复 #189 飞翔的火车 的帖子

原来如此!
为什么方言课上老师没讲!?
原帖由 上局合段5004 于 2008-7-18 21:58 发表
那你太那个什么了啊:lol :lol
好象石家庄是20路到北站吧
完全有时间赶到北站
可是没票估计上进不了站啊

时间大大的充足。坐汽车回的可能性大一点。石太铁路太慢了……:L
要不干脆从石太客专上走回去?:lol

石家庄——太原的车全都是过路车,估计没有坐票。:(
哈尔滨去太原可以选择T18/K40北京中转嘛,北京到太原还有白天的K呢.反向思维

回复 #192 景基 的帖子

拜托!
T18全列硬卧不算,票还超级难买……
K40有座位吗?据说超级拥挤……

关键是北京到太原的列车“天天春运”,有时候连站票都卖光光!:lol

这回定到石家庄了,每次石家庄是必经之地,但从没下过车。
这回看看石家庄的市景……(期待ing):lol
可惜6095开车太早,要是6提前我建议你坐K40+6095

回复 #194 景基 的帖子

晕!是个超级“站站乐”:lol

回复 #193 晋狼传人 的帖子

石家庄的市景可不怎么样啊呵呵
人啊,真是挑剔:lol :lol
:lol :lol :lol 我第一次去石家庄回来的时候在石家庄北站就让我碰到抢包的了
车站派出所那帮人还在那聊天(一副跟自己没关系的样子——
原帖由 上局合段5004 于 2008-7-21 20:44 发表
:lol :lol :lol 我第一次去石家庄回来的时候在石家庄北站就让我碰到抢包的了
车站派出所那帮人还在那聊天(一副跟自己没关系的样子——

现在我是什么都不敢挑了……
能回家的就是好!

抢包??
没事,本人人高马大。还跟着一个同样人高马大,会散打的同学……:lol
他们要是不怕死就来吧!反正我是决不手软!:victory:
原帖由 上局合段5004 于 2008-7-21 19:45 发表
石家庄的市景可不怎么样啊呵呵

不管怎么样,下去看看吗!每次“走马观花”似的看。这次仔细看看。
:victory:
不过,我们河北的同学说石家庄站比较乱,也不知道是不是真的……:L
估计全国火车站都乱!
原帖由 景基 于 2008-7-19 09:25 发表
哈尔滨去太原可以选择T18/K40北京中转嘛,北京到太原还有白天的K呢.反向思维

老兄啥时来哈尔滨啊。家麟最近也没影了~哎~~~