海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就爱盘锦站

若8月1日真的开行北京--大连特快,你认为应该停的车站是

关闭 [复制链接]
原帖由 Q神 于 2008-7-14 23:14 发表

1472一下

假设:
A投了 北京 锦州 大连
B投了 北京 盘锦 大连
C投了 北京 天津 大连
D投了 北京 山海关 大连

结果就是:
北京 4
锦州 1
盘锦 1
天津 1
大连 4

不就是北京大连远远多于其他么

你说的是,当时也考虑到了,所以说大大超出,现在看来这个大大超出的 幅度还不够大。中途要停就不可能只停一站的,而且有些冲突站加起来也没北京大连投的多,所以我才这么说。是欠考虑了,认错,当我YY了。

不过为什么现在北京大连的 票数不 相等呢??有人玩大了啊
原帖由 我不是郭靖 于 2008-7-16 16:13 发表

你说的是,当时也考虑到了,所以说大大超出,现在看来这个大大超出的 幅度还不够大。中途要停就不可能只停一站的,而且有些冲突站加起来也没北京大连投的多,所以我才这么说。是欠考虑了,认错,当我YY了 ...

嘿嘿~借用版主一句话,建设学习型车迷队伍。
不过北京不等于大连确实是个大问题。。。
我是真想有这个车坐,因为我经常跑锦州到大连,消息什么时候成真,要8月1号才知道?没什么提前量吗?
前提是停锦州外加你能买着票
头像被屏蔽
YY——
北京、丰台、黄村、廊坊、杨村、天津北、天津、塘沽、唐山、迁安、卢龙、秦皇岛、山海关、前卫、绥中、高岭、兴城、葫芦岛、锦州、沟帮子、盘锦、西柳、大石桥、熊岳城、瓦房店、普兰店、金州、盐岛、大连:lol :lol :lol
一站不停最好zz
有些大站可以停下
开得成开不成这周一定会有结果了,期待ing~~

天津的得票怎么那么高,京局不会那么傻的,天津人民应该坐G**上北京来坐啊
关键是这车加开的可能性有多大,怎么弄的像差不多了似的。
原帖由 似水无痕 于 2008-7-21 15:42 发表
关键是这车加开的可能性有多大,怎么弄的像差不多了似的。

主要是车迷们在自娱自乐,LS要领会精神,呵呵
北京 秦皇岛 盘锦 大石桥 瓦房店 金州 大连
北京---天津------山海关------盘锦-------大石桥-------大连
大连-金州-北京即可~
大连-金州-北京即可~:victory
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-7-13 14:35 发表
这个选项里有北京和大连,这不是废话么!北京到大连的车,难道不停北京,大连么!我认为应该停北京和大连!

建议楼主修改下再发

LZ的意思是北京大连一站直达……
原帖由 如影如风 于 2008-7-21 23:00 发表
大连-金州-北京即可~

大连 -- 松树 -- 北京 是最佳线路!
都别在这冷嘲热讽了,既然觉得开不成还在这浪费什么时间?有空去拍拍车是真格的,在这练嘴皮子功夫
原帖由 D12 于 2008-7-22 17:06 发表

大连 -- 松树 -- 北京 是最佳线路!

:L :L :L :L
原帖由 大连地铁一号线 于 2008-7-22 18:36 发表
都别在这冷嘲热讽了,既然觉得开不成还在这浪费什么时间?有空去拍拍车是真格的,在这练嘴皮子功夫

大家就是在YY,别当真啊,呵呵