海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

T534激情超车,YZ22C,挤爆了的站台…… Q神7月9日旅顺小运转[200P+1高清视频]

关闭 [复制链接]
是从大连往庄河方向在金州东门那有风笛还是庄河往大连方向?

回复 #61 Q神 的帖子

这时候看出特快欺负人来了.:L
原帖由 sexzhan 于 2008-7-12 18:21 发表
是从大连往庄河方向在金州东门那有风笛还是庄河往大连方向?

双向,原因是那里是弯道,同时一堆无人路口(应该是随处都是路口 随时可以跨线),穿过居民楼,为了提醒两侧路人注意,一直拉着

楼群中间拉笛,回声作用,十分震撼
请问,T534那个低开门的双层车是什么型号的?
双层车型号是SRZ25B。
原帖由 Q神 于 2008-7-12 12:59 发表

沈局苏段 大连车间、大石桥车间都只有ND5 所以6331/2/3/4 N137/8都是ND5牵引

有机会来大连体验一下6333/4庄河小票,坐机后1位,听听ND5在金州东门的轰鸣,在楼群中间,拉着风笛,由于回声作用,十分过瘾

恩那,下次回东北有时间一定去看看大连美景,顺便体验一下ND5。:)
:lol 旅顺站挺旧的
原帖由 Q神 于 2008-7-12 02:18 发表
买到沙河口 打算周水子出去跟售票员磨磨签张6334票

你这个想法我在去年就已经试验过了
事实证明
周水子站的售票系统打不出来签证!
也不知道过了一年之后能不能打出来了?~~~
lz的运转很会利用时间啊,去大连就找你当向导啊:lol
什么时候回辽阳啊?
我16号回家
我可能这周回辽阳2天左右 如果能回去就能见一面哈
原帖由 happy5025 于 2008-7-12 22:42 发表

你这个想法我在去年就已经试验过了
事实证明
周水子站的售票系统打不出来签证!
也不知道过了一年之后能不能打出来了?~~~

我本来已经准备好跟售票员磨一会了 没想到买票的太多了 后面排了将近20个人 前面5个 影响后面买票的就不好了 做为车迷这时候不能给人家添麻烦
旅顺到大连,真是非常理想的运转。
能将旅顺线拍的如此细致,楼主辛苦了~~

现在6333/4几乎就是叉车厂的通勤车,看到通勤职工在车上“打磙子”,感到很亲切~~
BS 中 到了夏家河子 怎么不去照 我们学校啊? 这可是 一个车迷 发财的地方啊 !!
疯了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 wangxiaoyan 于 2008-7-18 00:43 发表
BS 中 到了夏家河子 怎么不去照 我们学校啊? 这可是 一个车迷 发财的地方啊 !!
疯了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!

车票代售点:lol :lol :lol
原帖由 wangxiaoyan 于 2008-7-18 00:43 发表

我哪知道学校在哪。。。。。。
6332是我吉段的乘务,可惜现在都说长段了。
我在大连待了三年,去旅顺总是坐大客。从来没坐过去旅顺的火车,这回感谢Q神让我也尝了一回旅顺至大连的小运转。:lol 我曾经坐过N175从大连去梅河口(去接我媳妇)。:lol 这车啥时候开始套跑旅顺了:o
原帖由 Q神 于 2008-7-12 12:59 发表

沈局苏段 大连车间、大石桥车间都只有ND5 所以6331/2/3/4 N137/8都是ND5牵引

有机会来大连体验一下6333/4庄河小票,坐机后1位,听听ND5在金州东门的轰鸣,在楼群中间,拉着风笛,由于回声作用,十分过瘾

6333、6334没有体验过,不过坐了两年的N137,在营口线上倒行的ND5发出的惊天动地的笛声才叫猛,20多分钟,再加上车晃悠的厉害(营口线上疯开,如果大石桥正点开出,到营口的时间一定提前)-----怎么说呢,nd5更像是具有东北人(车)的性格
原帖由 DF4D2008 于 2008-7-19 19:14 发表
我在大连待了三年,去旅顺总是坐大客。从来没坐过去旅顺的火车,这回感谢Q神让我也尝了一回旅顺至大连的小运转。:lol 我曾经坐过N175从大连去梅河口(去接我媳妇)。:lol 这车啥时候开始套跑旅顺了:o

6提,大连车库没有地方放,就把吉林车踢旅顺去了。