海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q神

T534激情超车,YZ22C,挤爆了的站台…… Q神7月9日旅顺小运转[200P+1高清视频]

关闭 [复制链接]
拍完视频,补上一张T534的PP

线路上随便拍了几张

客车6332次 周水子站4道停车
客车6332次 周水子站4道停车 司机明白

车到周水子,也是我这次6332次旅行的终点 再见6332 你还要奔向你的终点---大连站

一直在中间晃的两节25B 确实是YZ啊

最后是车票

旅顺到大连 4.5
沙河口、周水子 3.5
买到沙河口 打算周水子出去跟售票员磨磨签张6334票
出去到售票厅 发现排队买票人很多 我排进去 后面又上来很多人在我后面 于是放弃了 肯定要费一般口舌 影响后面人就不好了 于是放弃了
最后最后一张 BRT回家了

这时车迷yifashion(辽沈晚报号)还在绿波拍车 他在那里呆了6小时 很辛苦,不像我这么玩来玩去的

大连车迷 客电特552次车长助理 Q神 感谢您的收看
羡慕LZ坐了用美国5拉的客车。从来没有近距离的看过5。:Q
也不知道到我这是啥席了。做为旅顺的人,我很惭愧没有去旅顺站转转,但这个日子为期不远了!
很精彩的好图,先发贴再看视频!
土羊高速怎么跨越了这么多次的旅顺线啊。。。。好象还有锦双线
原帖由 清水泉 于 2008-7-12 08:03 发表
也不知道到我这是啥席了。做为旅顺的人,我很惭愧没有去旅顺站转转,但这个日子为期不远了!

这么近 应该去看看了 而且没其他事成本很低

如果时间允许 10块钱一来回 汽车去火车回 顺便出来中转签证6334还能收藏两张票
视频超级爽! 血好!!精品啊!!!
原帖由 上局福段 于 2008-7-12 03:18 发表
羡慕LZ坐了用美国5拉的客车。从来没有近距离的看过5。:Q

沈局苏段 大连车间、大石桥车间都只有ND5 所以6331/2/3/4 N137/8都是ND5牵引

有机会来大连体验一下6333/4庄河小票,坐机后1位,听听ND5在金州东门的轰鸣,在楼群中间,拉着风笛,由于回声作用,十分过瘾
原帖由 Q神 于 2008-7-12 12:59 发表

沈局苏段 大连车间、大石桥车间都只有ND5 所以6331/2/3/4 N137/8都是ND5牵引

有机会来大连体验一下6333/4庄河小票,坐机后1位,听听ND5在金州东门的轰鸣,在楼群中间,拉着风笛,由于回声作用,十分过瘾

看来你没少转悠啊,你还真就应该去签张6334的票,要不多亏
金州东门那地方只要你去一次,今生难忘,对了还有个消息,yifashion今天在辽阳看着长白山了,估计你现在应该知道了
我也看到了 正好
他给我发短信 我收到了 然后我出去 台没多少电 总自动关机
我到沙河口时候 正好长白山从桥上进大连站 时间13点33分 应该就是电55006次长白山

后来我终于缓了一下电 把台弄开了
然后13点57分,大连站幺道发电55005次 长白山折返
哈哈
沾LZ的光
发几张去年旅顺运转的图:lol

旅顺站房

旅顺站房
“金字招牌”:victory: :victory:
文物啊文物啊
营城子碰到军列了
隐约能看见军车正在排队上平车