海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

2008-07-09 大连绿波桥看车6小时[89P]

关闭 [复制链接]
原帖由 yifashion 于 2008-7-9 20:14 发表
顺便问一下 京局转配给沈局的3辆SS9G都是多少号???

0078,0102,0103

其中0078曾经是T157的首发车本务;0103曾经是Z16首发车本务。

晚报拍的T541可以称得上是经典混编了,就差绿皮了。:lol
:victory: :victory:
原帖由 nikki1987 于 2008-7-10 11:43 发表
晚报拍的T541可以称得上是经典混编了,就差绿皮了。:lol

这可是沈大之间上唯一的直特啊 SS9+25K
昨天我就是坐N149回来的,这个车客流相当不错了,就是太热,电风扇还不开
原帖由 kingiron007 于 2008-7-10 12:33 发表
昨天我就是坐N149回来的,这个车客流相当不错了,就是太热,电风扇还不开

哈哈 那有没有看到在绿波桥附近 一不明身份男子 拿着照相机一顿狂拍啊??
看了一下 N149那张 我是在桥上拍的 要是在网边 你有可能看到 哈哈

原帖由 yifashion 于 2008-7-10 12:35 发表

哈哈 那有没有看到在绿波桥附近 一不明身份男子 拿着照相机一顿狂拍啊??
看了一下 N149那张 我是在桥上拍的 要是在网边 你有可能看到 哈哈

莫非往下扔矿泉水瓶子的是你:lol :lol :lol
慢慢的沈大线的车也有点审美疲劳了:L
还是沈大段的车看着有感觉,谢谢楼主。我现在北京的车是看烦了,虽然很多车都没见过。
绿波桥是看车的好地方啊,偶尔我也会路过的。
原帖由 serious 于 2008/7/9 23:05 发表
顶!精彩!:victory:

ND5-0337是大石桥的,怎么担当瓦大临客了?

ND5小运转多也是那段的特色。:loveliness:

沈大间的图定客车,包括部分临客,只要在沈阳(北)挂机车的,都是电力牵引,不可能用D ...

哦,沈局只有山海关才有DF11吗?
原帖由 yifashion 于 2008/7/10 00:29 发表

听说是拿去跑 沈阳北-南京 临客了!

哦,呵呵,反正这车体比原来N119/120的要好.:lol
原帖由 yifashion 于 2008/7/10 00:34 发表

沈大之间 没有DF11牵引的 大连这 T227/8  K369/370  N149/150 是DF11
最近好像一直是N150机车立折牵引K369

如果要是周末的话 会更有看头
A187  A191  N151 三个大橘子牵引的车!

不喜欢桔子,因为桔子没有DF11快,呵呵.:lol
原帖由 yifashion 于 2008/7/10 00:37 发表

我想拍回K549很不易啊 之前拍了3回 全虚了 今天终于成功了  也许跟这个车没缘分吧 哈哈 我还是喜欢以前的2789

呵呵,我也喜欢2789大特快.:lol
可怜的T132,T227更可怜,他到北京得晚多少啊
原帖由 哈大快车 于 2008-7-10 17:42 发表
可怜的T132,T227更可怜,他到北京得晚多少啊

发车就晚 没办法啊
A187 191 都是什么车啊?请介绍一下
这段的好车可真多
今天T132又晚了,晚上听台,晚上7点都20了T227才周水子通过,真是悲哀啊
原帖由 大连机车 于 2008-7-10 22:31 发表
A187 191 都是什么车啊?请介绍一下

A187 大连-沈阳北   N173/4次套跑 7月4日-8月31日开行
大连15:15开 沈阳北21:09到
停车站 金州 普兰店 瓦房店 大石桥 鞍山 沈阳 沈阳北

A191 大连-本溪  端午的时候听台里司机说 机车是本溪的大桔子 这个车7-8月 周六、日开行
大连15:35开 本溪22:07到
停车站:金州 瓦房店 熊岳城 盖州 大石桥 海城 鞍山 辽阳 安平 本溪