海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifashion

2008-07-09 大连绿波桥看车6小时[89P]

关闭 [复制链接]
80 25B改空调RW25B

81 客车快549 机车DF4D 0025

82 K549列尾的红屁股KD25G

83 48305次 机车ND5 0305

84 木材&煤炭

85 49607次 机车ND5 0122

86 晚点3小时的T132次 机车SS9 0112

87 T132水牌一张 终于甩正了一张

88 T534次 天色渐暗 要下雨了 曝光没调 虚了

89 T534水牌一张 结束此次运转

顺便问一下 京局转配给沈局的3辆SS9G都是多少号???

感谢收看 我是东北车迷 辽沈晚报号 下次再见

原帖由 yifashion 于 2008/7/9 20:06 发表
81 客车快549 机车DF4D 0025

这车我今天下班从香炉礁桥下经过的时候也看到了,呵呵.:lol
N119/120是上海-阜新的车套跑? 那原来N119/120的车体呢?
沈大线怎么那么多DF4D啊? 竟然还有桔子? 沈丹线可都换DF11了呀.
顶!精彩!:victory:

ND5-0337是大石桥的,怎么担当瓦大临客了?

ND5小运转多也是那段的特色。:loveliness:

原帖由 乱来_0411 于 2008-7-9 21:51 发表
沈大线怎么那么多DF4D啊? 竟然还有桔子? 沈丹线可都换DF11了呀.

沈大间的图定客车,包括部分临客,只要在沈阳(北)挂机车的,都是电力牵引,不可能用DF11;用DF4D的大都是往平齐、长白、沈吉方向的直通交路,目前没有排DF11担当;用橘子的只有N151/152,一机直通赤峰。

原帖由 serious 于 2008-7-9 23:05 发表
顶!精彩!:victory:

ND5-0337是大石桥的,怎么担当瓦大临客了?

ND5小运转多也是那段的特色。:loveliness:

沈大间的图定客车,包括部分临客,只要在沈阳(北)挂机车的,都是电力牵引,不可能用D ...

哈哈 这也是很多南方车迷羡慕东北的原因之一 SS9(G)拉临客 壮观啊
今天看的车 N151/2自然不必说 图定桔子牵引
但是A187也是桔子牵引 有点意外 本以为会是SS9
原帖由 乱来_0411 于 2008-7-9 21:49 发表
N119/120是上海-阜新的车套跑? 那原来N119/120的车体呢?

听说是拿去跑 沈阳北-南京 临客了!
原帖由 乱来_0411 于 2008-7-9 21:51 发表

沈大之间 没有DF11牵引的 大连这 T227/8  K369/370  N149/150 是DF11
最近好像一直是N150机车立折牵引K369

如果要是周末的话 会更有看头
A187  A191  N151 三个大橘子牵引的车!

原帖由 乱来_0411 于 2008-7-9 21:48 发表

这车我今天下班从香炉礁桥下经过的时候也看到了,呵呵.:lol

我想拍回K549很不易啊 之前拍了3回 全虚了 今天终于成功了  也许跟这个车没缘分吧 哈哈 我还是喜欢以前的2789