海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kennyking

向沪局局办主任致歉

关闭 [复制链接]
原帖由 沪杭线 于 2008-7-7 23:35 发表
建议K版吧“
[友情提醒]请注意“沪局局办主任””的帖子删了吧,已经是历史了

建议改个标题 比如 -已解决 或 -已澄清
或者帖子下再跟一帖澄清
可不能删
否则下次如果再有人讨论又找不到证据了 又要绕一大圈……
原帖由 nchang 于 2008-7-7 23:37 发表

仅仅是建议。个人认为既然已经在论坛上高调跟贴了,还是继续高调一点比较有利于消除影响。

消除影响之外,更重要的还是取得谅解吧。
原帖由 kennyking 于 2008-7-7 23:26 发表

我的标题就是向沪局局办主任致歉。我发这个主题的目的就是为了向沪局局办主任道歉。

不是说你啦,你对待失误的态度很正确,很理性。

还有其他的斑竹希望也一样。胸襟大一点嘛!
原帖由 沪杭线 于 2008-7-7 23:35 发表
建议K版吧“
[友情提醒]请注意“沪局局办主任””的帖子删了吧,已经是历史了

我不认为删了这贴妥当.

保留此贴, 希望版主以及相关管理员以此为鉴, 避免此类事件的再次发生.

另外,希望各级管理员能在此类问题上, 谨言慎行, 以维护管理团队的公信力, 使论坛能长久健康的发展.
原帖由 fredic 于 2008-7-7 23:38 发表

建议改个标题 比如 -已解决 或 -已澄清
或者帖子下再跟一帖澄清
可不能删
否则下次如果再有人讨论又找不到证据了 又要绕一大圈……

有道理,前辈就是前辈,新人学习了
原帖由 kennyking 于 2008-7-7 23:37 发表

我对网友的举报有充分的调查和提醒的义务,在调查中发生错误也是我不希望看到的。谢谢您对版务工作的关心,希望您以后能经常来,希望明年的这个时候我看到的发贴数不是24。谢谢。

真是谢谢斑竹的建设性意见,不过要说明的一点是的,发贴少不等于不看贴,事事非非看的多了自然就知道点拉,在这里我也给你提个小建议:希望斑竹您以后不要那么容易成为一个不明真相的群众.
原帖由 沪局局办主任 于 2008-7-7 23:37 发表
farmer 我一直很敬佩你的 你是车迷的先行者

但这不是任内的问题 雁在去年和今天两次就我的事情发表了颇多的定性的语句,帖子我都帖了  不是要其他,我觉得最起码表个态度 亲自说明下误解已消除 这个要求 ...

这个您也不用给我带高帽了。我也是快离开这片的人了,没有更多的追求了。我觉得我内心能对得起绝大多数网友就好了。
本来想单独起个帖子和华东车迷道别的,不过趁着往事的重提,我也正式向华东车迷道个别吧。不管这次kennyking怎么着了,这件事总算是在我当年任上开始发生的。不管哪个网友对当事人有什么评论,是否恰当、还是请大家包涵了。是非曲直,身在其中是难以体验的。人,总归是要老去的,老去的时候,总是对年轻时的冲动有一种另样的感觉的。论坛中的往事无论对错,不管谁对谁错,有什么问题算我头上算了。有则改之,无则加冕。华东5年来能发展成这样,网友的努力是第一位的,而两道停车、风神在线、森林小火车、福建火车好慢、liaus、雁渡寒潭、313、向往绿色、kennyking、K374、尾部风压等管理员的卓越贡献也是密不可分的。我仅仅是在合适的时间上了一个合适的位置、比起其他人,可能更是机遇造就了吧。
想来5年前,我也算是空降过来的。如果不是大家的捧场,华东论坛不会红火,也不会一直红火下去。当时我一直在想,我是不是能坚持下去?会坚持到什么样子?其实很多事情,都是担心多余的。5年后,也许N年之后还会这样,我足以和别人炫耀,我带出了一个充满活力,并且活力将持续下去的海子华东论坛,并且论坛在我当版主的时候,帖子的水分最少。我已经知足了。龙版也许也能知足,他很可能是华东区第一个善始善终的版主。龙版不是坏版主。可能他还需要更多的支持。华东区也需要一个能善始善终的版主了。不然留个不好的印象,对别的版,也不是什么光彩吧~

再见了,各位华东网友。farmer从此告别华东。
我这个没有善终的版主也来说一句吧
这事4年多还有人惦记不为别的,大家是要谨慎对待车迷间的交往
什么时候我都不喜欢浑水摸鱼的人
对 支持 时刻要警惕任何交往,希望也要注意不要矫枉过正 确认事实前不要定性的发表言论
看来我也误会主任了。在这里像主任道歉。大家以和为贵。
不存在道歉的问题 大家都吸取教训 以后大家都三思后贴吧
事情过去就算了~
和谐才是硬道理!
好 ,问题清楚了就好! 不过,我觉得K版主 道歉的言辞有点 不到位的。 是不是认识不足? 明明那个帖子有很强烈的质疑 主任的 倾向的。 道歉的时候淡化了。
原帖由 kennyking 于 2008-7-7 23:20 发表
一些虽然不带有倾向性,但容易引起他人误解的言论, ...

经查,“沪局局办主任”就是此前非常有争议的“davidhudawei”,以此贴为证:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=167784&highlight=%2B%BB%A6%BE%D6%BE%D6%B0%EC%D6%F7%C8%CE

davidhudawei曾在2004年被部分上海资深车迷揭发,其具有某些不良行为,并且在本坛桂粤港区闹得沸沸扬扬,比如http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=87726&extra=&highlight=davidhudawei&page=1http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=87737&highlight=davidhudawei

在这两篇帖子里,他口口声声说要与上海车迷当面对质,但经本人与当时上海很多著名车迷联系、询问,都不知道有对质这回事情,也没有看到过有关于对质一说的帖子在论坛上出现。

因此,在这里友情提醒大家,关于这个人,大家要小心。

对k版所谓的“不带有倾向性”保留态度,至少我觉得k版帖子倾向性非常严重。
“口口声声”、“关于这个人”在汉语中,也许不是定性的词语,但是倾向性明显的词语。请版主注意“倾向性”和“定性”之间的区别
华东区 总有些害群之马出现 还是希望版主能加强管理
我2002年注册孩子至今 华东区经常吵得不可开交!
希望以后不要出现这样的情况了!
头像被屏蔽
说话也不脱脱下巴,自己打自己耳光。
原帖由 上帝 于 2008-7-7 23:49 发表

真是谢谢斑竹的建设性意见,不过要说明的一点是的,发贴少不等于不看贴,事事非非看的多了自然就知道点拉,在这里我也给你提个小建议:希望斑竹您以后不要那么容易成为一个不明真相的群众.

你啦,解释的太牵强。还是叫你老板出来吧!
人与人之间任何性质的交往,出现误会总是在所难免的,只要能通过沟通把误会化解就好。
这次kennyking 确实犯了比较严重的错误,但是能及时发现、改正错误并做出道歉,还是值得认可的。从另一个方面说,我觉得kennyking犯错误这件事情本身也体现了他对于华东朋友们的一片热心,而这种热心,我在担任华东板斧的那段时间里是深有感触的。
至于主任,我没有什么交往,但我觉得有一点,他心胸之宽广真的很值得我学习。在遭受别人别人这么大的误会之后,还能这样心平气和,真的很不容易。
谢谢374的夸奖,要是这事搁在04年,肯定没这样有理有节的,岁月催人老,也教会人很多东西啊,大家共勉吧