海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

向沪局局办主任致歉

关闭 [复制链接]
经调查,胡大伟和钟大伟并不是同一人,之前我为少数人煽风点火,并且不经过严密的调查就轻易的发表一些虽然不带有倾向性,但容易引起他人误解的言论,是不负责任的。据查,先版两道停车曾发贴对沪局局办主任的身份进行了明确,但是由于我工作的失误没有及时找到这一关键的主题(http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=106833),导致我武断地做出了错误的结论,也对当事人造成了比较大的伤害,在此我表示诚挚的歉意,希望沪局局办主任能接受我的道歉,继续支持华东版的工作。同时也提醒大家,社会很复杂,行事要小心。

澄清了?那就好。:lol
知错能改,善莫大焉。

希望雁XXX等几位老战友甚至是斑竹能就此事向沪局局办主任道歉。
呵呵, 查清了就好.

大家都是车迷,有空出来饮茶:victory:
原帖由 nchang 于 2008-7-7 23:25 发表
知错能改,善莫大焉。

希望雁XXX等几位老战友甚至是斑竹能就此事向沪局局办主任道歉。

我的标题就是向沪局局办主任致歉。我发这个主题的目的就是为了向沪局局办主任道歉。
原来是这样啊,看来传言害死人啊!:Q

版主嘛,也是人,不出小错的话,那就是圣人了,我们需要给他立牌坊了~
      斑竹大人!真是不容易啊!一个“友情提醒”,竟然绕了将近6个小时。要不是斑竹英明及时地封帖。估计要通宵了!真是佩服斑竹大人的办事效率和处事效果。厉害!
       最后我还是那一句“祝好人一生平安”!
原帖由 nchang 于 2008-7-7 23:25 发表
知错能改,善莫大焉。

当年雁×××等网友的问题,是我人内的事情。这个事情已经基本化解,不需要把长久不上线的老站友给拖出来。要是有什么问题,直接找我好了。
说开了就好 唯一要求 开放一下今天下午引起事端的这个帖子 在这个帖子后也贴下此声明  我再说几句 和雁等沟通下 划个句号 不会有不和谐的言论 你再关闭此下午帖子不再讨论 不知可操作否?

另,我自我感觉再整个过程中我是有理有节保持克制的 此事到此为止
弄清楚了就好了,版主也是善意的,相信主任会接受K版的道歉的,华东还是和谐的,还是大家共同的家园。。。:lol :lol :lol :lol
下午帖子已经跟贴,目前情况不适宜开放。

雁等人最近也比较少上线,还是私下沟通为好。
提醒是必要的 每个人都要多生一根筋 毕竟林子大了什么鸟都有
不过bz措辞的确欠妥当
“虽然不带有倾向性,但容易引起他人误解……”
其实bz的帖子内“揭发”、“不良行为”的提法很有倾向性 否则不会有那么大争论 这个不用回避

bz能够及时解决争议也是不错的 只不过不要成为月经年经贴 几年后再来一次

ps 顶楼  “少数人 煽风点火”的措辞让我想到了新华社  官腔了……
哈哈,我来说一句,原来斑竹可以这样当的啊?那么容易受别人摆布的啊,看来还要加强文化学习
好了好了,现在什么事都没了,事实清楚了

原帖由 farmer 于 2008-7-7 23:30 发表

当年雁×××等网友的问题,是我人内的事情。这个事情已经基本化解,不需要把长久不上线的老站友给拖出来。要是有什么问题,直接找我好了。

他至少最近这段经常上线。

http://bbs.hasea.com/space-uid-19196.html
说清楚了就好啊。版主也会犯错。而且前提也为各位会员着想,我想主任还是可以理解的。
相信海子华东区还是和谐的!
farmer 我一直很敬佩你的 你是车迷的先行者

但这不是任内的问题 雁在去年和今天两次就我的事情发表了颇多的定性的语句,帖子我都帖了  不是要其他,我觉得最起码表个态度 亲自说明下误解已消除 这个要求不过分吧 回避问题不是解决问题 况且我们本没有不可调和的矛盾 都是车迷没有二心

同时 深深的感谢支持我一整晚的朋友,包括k 和 farmer能站出来
原帖由 kennyking 于 2008-7-7 23:33 发表
下午帖子已经跟贴,目前情况不适宜开放。

雁等人最近也比较少上线,还是私下沟通为好。

仅仅是建议。个人认为既然已经在论坛上高调跟贴了,还是继续高调一点比较有利于消除影响。
原帖由 上帝 于 2008-7-7 23:34 发表
哈哈,我来说一句,原来斑竹可以这样当的啊?那么容易受别人摆布的啊,看来还要加强文化学习

我对网友的举报有充分的调查和提醒的义务,在调查中发生错误也是我不希望看到的。谢谢您对版务工作的关心,希望您以后能经常来,希望明年的这个时候我看到的发贴数不是24。谢谢。