海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨东---青岛【沧口】L138次首发仪式

关闭 [复制链接]
这绿皮临客始发的待遇很高啊。。。我琢磨着估计一时半会用不了空调了,这列25b很新啊,完全不像普通临客!
没准以后就是绿皮了。
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-7-1 18:09 发表
花絮;此人飞奔过来,企图扒车,被当班直接拽下,领导都没走,这不是找事么!此人振振有词‘我赶不上车就走不了啦’

值班员说;你到青岛啊?改签明天的就行,有座

此人一语惊倒众人‘。。。。 ...

此君太厉害了!

感谢楼主第一时间的报道!!!
原帖由 骑阿凡提的鱼 于 2008-7-1 23:32 发表
这绿皮临客始发的待遇很高啊。。。我琢磨着估计一时半会用不了空调了,这列25b很新啊,完全不像普通临客!
没准以后就是绿皮了。

要是有多余的25G,应该会换空调车
最起码和1205可以错开,和1418,1472,1548也能错开,吸引不同层次的人群
这个车应该不缺客流,换个空调哈局赚得也不会少
如果没有多余的那绿皮也说不定,这绿皮还是很干净的
感谢LZ的好图 哈三的DF4DK还是不少的啊 沈局这可就3台 还整天不干活 懒在家里睡觉

哈局的绿皮就是名不虚传 干净!!! 在大连能看到的2017 2209 真是干净 可惜 大连站限售2017 强烈鄙视这种行为

这个车的25B车体还是不错的啊 看来换空调车的可能不大 跑个普快就可以了 特快不能用25B跑吧!!!

回复 #81 飞翔的火车 的帖子

这车上沈山

回复 #90 serious 的帖子

哈局的4DK牵引到长春,然后换机车,估计能是个DF11到山海关
楼主现在忙什么呢,应该已经毕业了吧,RW到四平可是有点FB啊
今天L3开了,估计条件和L138没法比了
还记得那年一起去哈站和哈三的情形,怀念啊
有时间我回哈咱们再聚

头像被屏蔽
好车!哈局的25B真干净。。。
坐火车去看奥运帆船赛吧!
感谢楼主第一时间带来好片啊:victory:
我觉得25B就可以了,没有必要换空调了
毕竟广大的劳动人民还是以追求实惠为第一位的
比如菏大埋汰经久10年,昌盛不衰
希望哈局能从这次的闯山东号上看到广大的经济利益
继续开行相关交路列车
总感觉这个车变红的可能很大哦,否则不是抢自己的1392嘛
哈局真是远见卓识啊!而且人缘也很好嘛,好像提出来的车没怎么被铁道部否过:)
没正事儿的沈局。等着吉、辽人民无座地乘坐这车吧。
哈局和济局关系一直非常不错,在济南局管内从来没有卡1450.1392车票的情况。而青哈直通也是山东和黑龙江群众迫切需要的,所以这次的开通必然重视
由衷的说一句:哈局的25B真是干净啊!!
想问一下,是不是这组25B是新出厂的啊??看到最后一节还是橡胶风挡,真的怀疑是新出厂的。
喜欢这个颜色,不错不错!!!
恭喜一记!
非常好的车,非常好的图片。哈局的车我看过的和坐过的,无论是什么车体,没有一个不干净的。除餐车外全列25B,不象沈局有些红皮空调车还用22。
原帖由 大连地铁一号线 于 2008-7-2 08:54 发表
哈局真是远见卓识啊!而且人缘也很好嘛,好像提出来的车没怎么被铁道部否过:)

哈尔滨和沈阳都想开个到上海的T车
都被TDB否了:L
原帖由 澎湃3004 于 2008-7-2 08:59 发表
没正事儿的沈局。等着吉、辽人民无座地乘坐这车吧。

辽宁人可以选1208去青岛:lol
原帖由 青岛铁道小子 于 2008-7-1 23:02 发表
东北和山东的客流量真的是太大了

80%的东北人的上辈、上上辈、上上上辈是闯关东的山东人。
原帖由 哈局哈段0316 于 2008-7-1 17:42 发表
和乘警,车务亲切握手~

右边第一个露脸的小伙也是车长吗?似乎看到前面两个车长胸口都挂着礼花