海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

关于成立海子网台湾宝岛火车爱好者论坛可行性的探讨

关闭 [复制链接]
!
!
!
!
!
热烈庆祝海峡两岸直接三通基本实现!
身为在大陆工作的台湾人
在台湾也对铁道文化充满著兴趣
现在在大陆工作因为家庭和工作的关系也经常搭乘火车旅行
对于海子有计划要开辟台湾火车爱好者论坛
我个人是乐观其成希望有一天能够看到这个论坛成立
当然希望大家还是针对铁路文化的部份来进行交流
政治方面的问题我想还是不要牵扯进来
如果能够做到这样
那我认为是一个很好的交流
我在原則上是十分支持的
但是坦白說個人覺得條件還不是很成熟
第一是因為還是有一些FQ會說一些不尊重對岸現況的說話
第二是因為這裡的對岸車迷還是很少
缺乏他們參與的話是很難搞得有聲有色

假如確實可行的話
那麼我還是維持一個老建議
把桂粵港版分拆為港澳台版和華南版

:handshake 顶起来再说,支持!支持!支持!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
我是台灣車迷,我當然舉雙手贊成,海子網讓我了解不少中國鐵道知識,相信也有很多台灣車迷希望讓大家了解台灣鐵道之美
希望有朝一日跨海铁路能够建成咯~~~:lol
个人感觉还是先成立一个分论坛为好,等到时机成熟了,再扩大不迟。
交流互惠,车迷所望,只聊铁路,莫谈国事,兼容并蓄,开阔视野。
我是台灣來的,很高興能有這類版面的開設
覺得這個站的車迷們素質相當不賴,我也從這裡得到更多中鐵的知識
也希望兩岸能夠多多交流。

顺应时代主题,支持祖国统一大业,顶
同意!:handshake
我同意管理员同志建立台湾宝岛火车爱好者论坛。
个人觉得搞个分论坛就可以了,台湾毕竟只是我国的一个省,虽然现在没有统一,但那是早晚的事。要是开一个单独的论坛的话,是不是每个省都搞一个哪!

支持,强烈支持

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 fcblue 于 2008-12-16 15:42 发表
我是台灣來的,很高興能有這類版面的開設
覺得這個站的車迷們素質相當不賴,我也從這裡得到更多中鐵的知識
也希望兩岸能夠多多交流。

欢迎台湾同胞!希望两岸铁路也能有一天会联通!!!