海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淳刚

中 华 之 星 的 妙 用

关闭 [复制链接]
一般情况哈局是全国最大的垃圾处理中心,估计哈齐客运专线建成以后,中华之星跑哈齐动车组。呵呵
这个不争气的车,平时好好的,关键时候掉链子,点真背!
原帖由 dingyan 于 2008-6-15 08:27 发表
一般情况哈局是全国最大的垃圾处理中心,估计哈齐客运专线建成以后,中华之星跑哈齐动车组。呵呵
继续走秦沈跑沈阳北---山海关
拿来跑沈大的站站乐吧
就算是三天两头机破我们也不嫌弃------只要她还能动起来
每站都侧线停车,绝不影响其他通过列车
给她一个学会走路的机会,让她在周围的一片白眼中慢慢成长......
原帖由 永远的中华之星 于 2008-6-15 12:50 发表
拿来跑沈大的站站乐吧
就算是三天两头机破我们也不嫌弃------只要她还能动起来
每站都侧线停车,绝不影响其他通过列车
给她一个学会走路的机会,让她在周围的一片白眼中慢慢成长......

说的太好了

感动
做过一次还是不错的价格也就是特快的价格!

回复 #8 T453 的帖子

:lol :lol 啊!想向力好丰富呀!!
哈齐现在是新曙光在跑

回复 #29 上局合段5004 的帖子

就一辆新曙光啊!为什么那一辆还是单层,全换成双层新曙光多好……
一个毫无技术的组装车 留他何用
跑山海关到大连最好,因为到大连的车太少了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
开个山海关-大连吧 锦州-大连一天就那么两趟车!!!
跑鞍沈城际吧,鞍山道沈阳的客流很大。辽半再鞍山的上座率很高。沈阳到大连鞍山几乎就要下一半。
我建议跑如下线路:1 沈阳北--大连(T)   2沈阳北---山海关(T)  3 大连--长春(T)  4沈阳--哈尔滨(D)
拿过来跑沈抚城际吧,呵呵

回湖南吧

回湖南就在长沙——株洲——湘潭三地来回跑城际吧,坏了就回株洲电力机车厂修修,毕竟我们刘院士设计的,修起来不困难吧!
原帖由 淳刚 于 2008-6-14 20:37 发表

大家别太小气好不好
要跑的话也全国各地都跑跑
我相信全国喜欢星星的车迷还是不少的

拿个BSP来换吧:lol 东北人从来不小气