海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 雪猫雪糕

严重批评T195,坐车感受!!

关闭 [复制链接]
原帖由 京局央段 于 2008-6-13 16:13 发表
T195晚点是家常便饭,好象准点才不正常。如果它真准点了,可能就不会出现428那么惨重的事故了。T195正点到淄博应该是4:19,但发生事故时,已经是4点40多分,而它竟然还在王村附近。从那里到淄博站还得有20分钟 ...

是啊,它要是中途准点的话,也许就不会有“4.28”了。当时131KM/H的速度也是被要求赶点运行的产物,T195淄博-维坊见的平均速度是103KM/H,超过平均速度近30KM/H,如果按照正常速度,也许可以安全通过。
原帖由 mshence 于 2008-6-16 13:14 发表
软卧查身份证、登记是正确的,丝毫没有问题。
但是,被子上有脚臭、扶手上满是贴画,这样的卫生问题确实是说不过去的。

我觉得这个破车体已经用过好多年了!
我的帖子怎么设置成高亮了????
T195有的车体是后来拼凑的,RW似乎还是老车体.
软卧的卧具都是一趟一洗,一人一换。刚洗出来的卧具有股子洗衣粉的清香味。
青岛客运段洗衣厂的烫平机还是非常强大的!见过!@
原帖由 掂花 于 2008-6-17 20:29 发表
软卧的卧具都是一趟一洗,一人一换。刚洗出来的卧具有股子洗衣粉的清香味。
青岛客运段洗衣厂的烫平机还是非常强大的!见过!@

我的鼻子还是能分清楚什么是洗衣粉味什么是脚味!
难道出了脚味的洗衣粉???
原帖由 雪猫雪糕 于 2008-6-17 21:21 发表

我的鼻子还是能分清楚什么是洗衣粉味什么是脚味!
难道出了脚味的洗衣粉???

不排除在您接触这个卧具之前,有个比较困难的臭脚已经私下里捷足先登了!

另:忘了一件事——-这个卧具目前一人一换只是换外面的皮子,瓤还不是一趟一换!

是否还存有前一个臭脚的余孽这个问题就说不清了!
原帖由 掂花 于 2008-6-17 21:39 发表

不排除在您接触这个卧具之前,有个比较困难的臭脚已经私下里捷足先登了!

另:忘了一件事——-这个卧具目前一人一换只是换外面的皮子,!

是否还存有前一个臭脚的余孽这个问题就说不清了!

瓤还不是一趟一换!!!
难道臭脚还会入侵到瓤里 ?????
女的没脚臭!非东北银没脚臭!这是什么逻辑? ;P
原帖由 雪猫雪糕 于 2008-6-18 11:30 发表

瓤还不是一趟一换!!!
难道臭脚还会入侵到瓤里 ?????

说实在的,那个臭脚不厚道的味也算是经年累月的在侵袭着那瓤儿————哪能没有一点外在的表现呢?

好在楼主是“奋战于真伪猪之间!”
不然在超级大普快上闻到的就是人肉的味道和汗味、屁味、臭脚味、水冲方便面味、大蒜口风味等等林林总总的最后貌似腌老咸菜味的奇妙组合。

原帖由 掂花 于 2008-6-18 14:11 发表

说实在的,那个臭脚不厚道的味也算是经年累月的在侵袭着那瓤儿————哪能没有一点外在的表现呢?

好在楼主是“奋战于真伪猪之间!”
不然在超级大普快上闻到的就是人肉的味道和汗味、屁味、臭脚味、水 ...

说真的,猪上的环境还不错,猪上的服务也不错!
原帖由 雪猫雪糕 于 2008-6-14 22:59 发表
还有,我是女的,还查我身份证,有这么斯文的流窜通缉犯吗

楼主MM,我很同情你,但是,同情归同情,我还是要和你说道说道。
我曾经跟我同学去车站,我顺利过去,同学被拦住检查身份证,同学不解,问为什么,我开玩笑似的对他说“因为看你不像好人呗”,结果警察对我说的话让我印象十分深刻,他说“好人和坏人是不能用外表来区分的”。
我仔细想过这位警官的话,感觉很有道理,因为随着人民生活水平的提高和受教育水平的提高,坏人已经不单单是我们印象中那种穷凶极恶型的那么简单了。
何况,楼主MM被登记身份证也仅仅是一个例行的程序罢了,这并非是仅仅针对你个人的,你可以想一下“4·28”事故中,如果没有登记身份证,如何能够在第一时间确定卧铺车上乘客的信息?当然,我并非希望你遇到类似时间,我只是想说在必要时刻留下自己的身份资料记录也无不好。

你说是不是?欢迎你再来青岛:lol :handshake :victory:
头像被屏蔽
呵呵 还有女车迷啊 是不是车迷啊
原帖由 wyk9315 于 2008-6-19 01:10 发表
呵呵 还有女车迷啊 是不是车迷啊

女车迷很奇怪吗???
T195要是换25T就好了,谁叫它是济局的车体呢!