海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[Village]白山→石人镇→通化→白山一行,畅游鸭大线,梅集线!

关闭 [复制链接]
景色太美了,有机会一定去看看
通白线的美丽风光永远忘不了。我曾经在1994年夏天在此线路上乘车。
感谢楼主!终于遇到了发掘这条线路风光的车迷朋友。
:lol :lol :lol :lol 顶!景美,水甜,空气好养人的地方~
原帖由 funcn2 于 2008-6-12 10:40 发表

是多个场的车站吧?如果你确定是单线半自动闭塞就只有场联有这种信号了

浑江2场的进站信号,准许列车经道岔直向位置进入站内越过次一架已经开放的信号机准备停车。

通化至白河间由沈阳大修段进行线路改造,无缝轨已经铺轨到鸭园。
每次去白山都是冬天,白山夏天的风光不错啊
原帖由 a1943 于 2008-7-24 11:49 发表

浑江2场的进站信号,准许列车经道岔直向位置进入站内越过次一架已经开放的信号机准备停车。

通化至白河间由沈阳大修段进行线路改造,无缝轨已经铺轨到鸭园。

原来如此啊!谢谢!
通化—白河全线都改无缝吗?是为了“东边道”才改的吗?
楼主是否在南京上学啊?
白山去N次了,但是还是通化比较漂亮。由其是通化的那几座跨江大桥。在晚上特漂亮。
顶一下LZ。来一张白山彩虹桥边上的T-34/85。离三江大厦不太远。我是从那里走到彩虹桥的。:lol

原帖由 jacky501 于 2008-8-9 09:15 发表
楼主是否在南京上学啊?

是即将去南京上学了!:lol
原帖由 DF4D2008 于 2008-8-9 10:01 发表
白山去N次了,但是还是通化比较漂亮。由其是通化的那几座跨江大桥。在晚上特漂亮。
顶一下LZ。来一张白山彩虹桥边上的T-34/85。离三江大厦不太远。我是从那里走到彩虹桥的。:lol

通化的确漂亮,最喜欢的是通化的公交车,还有修正斜拉桥,常常去玩

彩虹桥广场的老前辈了,曾立下战功的坦克,可惜在那里也得不到保养,已经锈迹斑斑了
去过儿童公园吧?草坪上陈列着也是在抗美援朝中立下战功的战斗机,现在也惨遭蹂躏,众小孩在上面踩,飞机的襟翼和尾舵都快碎了!
还是在百度上搜的呢,要不然上哪挖你这坟去?
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-7-30 19:10 发表
还是在百度上搜的呢,要不然上哪挖你这坟去?

咋把我这老帖给挖出来了?
在往北上至白河那边铁路沿途景色更漂亮。去过露水河。通化和白山是我去的最多的地方。
白山市风光看上去很美