海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[Village]白山→石人镇→通化→白山一行,畅游鸭大线,梅集线!

关闭 [复制链接]
风景很美:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
首先,感谢楼主为车迷们带来视觉上的饕餮盛宴
其次,预祝楼主报好志愿,看如自己向往的大学。
还要感谢楼主拍到的1407次列车,一种极其熟悉的感觉,怀念。一直都向往梅集的风光,有机会一定小游一趟。
又见吉林东南,梅集夏日晴天的山区风光!

十分地谢谢LZ,要是有白河的图就更好了,可以看看长白山附近的风景...

东北的线路总是很美,大学期间沈抚,沈丹,沈吉不知走了多少趟,
如此强贴怎能不顶?家乡的景色是在太美了,可惜我家在梅河口,只领略过沈吉线的风光,还没去过柳河以南呢。
顶一个,确实不错
楼主你的帖子太火了

辛苦你了

我回复的帖子打乱了你完整的画卷

我的记忆里

曾经在论坛里见过一次长白山秋天的景色帖,数量也是这么多,风景也是这么美
zhichi

长白山区的铁路不在于速度,专注于景色秀美.
谢谢大家!
放假了,我会很有时间拍我们这边的铁路!
原帖由 哈局佳段 于 2008-6-11 12:24 发表
跟着LZ旅游了一趟!很好!
我还是2004年去长白山实习的时候去过通化和白河.
LZ以前的帖子我也看过,总以为是小孩,原来都已经高中毕业了!还是小孩.
高考怎么样,准备报哪儿?

呵呵,一般般啊,出分再考虑报志愿的问题!(我的确长的不大啊!)
原帖由 wajxr2 于 2008-6-11 13:56 发表
首先,感谢楼主为车迷们带来视觉上的饕餮盛宴
其次,预祝楼主报好志愿,看如自己向往的大学。
还要感谢楼主拍到的1407次列车,一种极其熟悉的感觉,怀念。一直都向往梅集的风光,有机会一定小游一趟。

非常感谢啊!
还有这是我第一次近距离接触1408,要不是相机没电了,非得挨个车厢拍一遍!

原帖由 solarwindsj 于 2008-6-11 16:22 发表
又见吉林东南,梅集夏日晴天的山区风光!

十分地谢谢LZ,要是有白河的图就更好了,可以看看长白山附近的风景...

东北的线路总是很美,大学期间沈抚,沈丹,沈吉不知走了多少趟,

下个月我会去松江河\白河那边,会拍摄些浑白附近的照片,还有长白山景区照片!
原帖由 京局洞段 于 2008-6-11 21:24 发表
楼主你的帖子太火了

辛苦你了

我回复的帖子打乱了你完整的画卷

我的记忆里

曾经在论坛里见过一次长白山秋天的景色帖,数量也是这么多,风景也是这么美

又看了一便帖子,你的回复的确很多,谢谢啊.没有打乱,挺好的,只要大家高兴就好

这边风景的确不错,特养人

你的贴子很长啊!建议以后精炼。
林区景象。风景这边独好。
很喜欢东北的山区铁路,感谢楼主带来精彩图片:victory:
头像被屏蔽
东北东部的风景真好。。。
原帖由 我的最爱DF4D 于 2008-6-10 21:26 发表
哪位高手能解释一下啊:我第一次在单线半自动闭塞区间,看到绿黄灯,这是为什么?

是多个场的车站吧?如果你确定是单线半自动闭塞就只有场联有这种信号了
原帖由 funcn2 于 2008-6-12 10:40 发表

是多个场的车站吧?如果你确定是单线半自动闭塞就只有场联有这种信号了

哦,谢谢啊!
东北的景色真是熟悉。:victory:
132楼

谢谢楼主回复