海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求严惩“跨洋航行”(pengda222、云山白雾……)

http://bbs.hasea.com/thread-261558-1-1.html

此人一贯灌水,挑起敏感话题,骂人成性,如今又对车迷品头论足,借机辱骂他人!

pengda222被处理后连续恶意注册多个ID,不断重复上述行为严重扰乱论坛秩序,如果助长其气焰,则海子危险!
顶,同意。支持。惹事生非
头像被屏蔽
显然我们是义务为管理员服务,协助管理员工作的,管理员说怎么办我们当然要照办咯:lol
头像被屏蔽
原帖由 Hound2007 于 2008-6-9 22:16 发表
言论自由是社会进步和人类文明的充分条件之一,封杀言论的恶果远比言论自由所带来的危害更甚!:L

笑话!

言论自由从来就是有限度的,一个人的言论一不损害他人,不损害集体利益为限,超过了就要坚决处理!

世界最自由的伦敦海德公园的演说角都有一条规定“不得鼓吹推翻女王政府!”——还有特别说明,你可以说打倒女王,不能说打倒女王政府!

无政府主意的泛滥是国家的灾难,也是论坛的灾难,纵容胡说八道的家伙就会把真正的车迷气走,到那时,绝大多数人伤心,少数三工的暴徒就开心了!

和你说这些没用,最简单的例子,如果谁说你老先生是个什么什么,你保证跳起来!!,比春丽还跳的高!这时候你绝对不会认为这就是别人的言论自由了!向你这种人,哼哼,所为的言论自由,就是自己的无限自由!:L
头像被屏蔽
原帖由 Hound2007 于 2008-6-10 11:36 发表
楼上请注意自己的言辞,三工的暴徒是什么意思?:@
俺就是长江铁血卫士团的成员,但是俺来海子只是这里是俺“小时候”生活过的地方而已,是以私人身份寻找生活的乐趣,并不是来捣乱的!:Q
但是如果有人胆敢挑 ...

既然海子对你有种种不好。
请您回长江好吧~
看不惯唧唧歪歪的大狗
原帖由 Hound2007 于 2008-6-10 11:36 发表
楼上请注意自己的言辞,三工的暴徒是什么意思?:@
俺就是长江铁血卫士团的成员,但是俺来海子只是这里是俺“小时候”生活过的地方而已,是以私人身份寻找生活的乐趣,并不是来捣乱的!:Q
但是如果有人胆敢挑 ...

谁怕你怎的?

没人和你谈政治,大到国事,小到家事,没有任何一个地方绝对言论自由,你在家里能直接叫爹娘的名字吗?小心挨耳光!所以,我们的论坛也不是随便胡说八道的地方,我说你两句,瞧你跳得那个高,你不许别人说你,这就是言论自由,哄你个满脸黑!

至于你,是什么大家还不清楚吗?三工是什么样子要我解释个大家听吗?那里面脏话漫天飞要我举例子吗,那样就把我们也染黑了!

你要威胁人吗?文的武的请随意,你现在不是转移战场到华中吗,哥哥我奉陪!

海子是个清净的地方,谁要把它染黑,我不答应,你厉害是吧,吓唬谁呀,告诉你!大陆朝天各走半边,谁怕谁呀!

头像被屏蔽
可笑,告状就是小孩子,有种你叫人打残废别报案呀,那才是顶天立地男子汉!

新思维,简直是恶心的要死,新思维就是骂人,就是斗狠,你们拉帮结伙,党同伐异,顺我者昌,逆我者亡,你们才是不折不扣的黑社会作风!还算不上黑社会,见过真正的黑社会吗,那里也有是非问题?你以为是电视上演得!小毛孩子知道啥,和我谈黑社会,你太嫩了!

海子曾经走过弯路,但是现在他还好好的,海子之所以走弯路,就是对你们这样的捣乱分子太仁慈了,对你们仁慈,就是对真正车迷的伤害!

告诉你,海子车迷的追求是天下一家,四海同心的王道,不是你们那帮暴徒“拳头硬就是大哥,嘴巴狠就是大虾”的霸道,海子的人没有几个会投奔这个烂泥潭,铁路在线也是海子人的乐园!只有你们这些到处乱窜的泥鳅鱼,只能终身生活在阴沟里,见不得天日,也正好适合你阴暗的灵魂!

你是车迷吗?是车迷就干点该干的,拉帮结伙,和膨大之流狼狈为奸,想搞跨海子,告诉你,做梦!看看海子网,除了膨大和你,还有谁敢这样胆大妄为!

本来很珍惜自己的名誉,无奈树欲静而风不止,只要有尔等跳梁小丑胡作非为,自然有正直的人和你们斗争,不要以为你狠别人就怕你,记住一句话,天作孽,犹可恕;自作孽,不可活!
好~一定要严惩!
扰乱论坛秩序就是现行反革命!
一定要打倒这个现行反革命分子!一定要坚决镇压!
一定要将其彻底斗倒斗垮!不仅要斗倒斗垮而且要踏上一脚让他永远不得翻身!
并且!一定要揪出他的反革命团伙同谋份子!要揪出反革命家属!要诛其十族!

关于~绝对言论自由一事~望你不要忽悠~英国女王?咋不说大清皇帝还有御史哪~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说给你yuanqi000

你的名字就充满怨气(yuanqi)!

懂不懂逻辑?我要论证的是没有绝对的言论自由,只要任何国家有任何一点限制,我的论点就成立!

御史又怎样,御史也不能把黑的说成白的,有人要颠倒黑白,当然谁也不能答应,还是那句话,就是在自己家也不能想说什么就说什么,明白吗?

你追求言论自由,还反对我做什么,这是我的言论自由!

你们这些人追求的都是自己的自由,剥夺别人说你的自由,最虚伪了,还有脸谈自由!:lol

是的,没有我,海子不会干枯,同样,有了你,海子也不会变色,明白吗?

想把海子搞成一个乌烟瘴气的烂泥坑,就凭你,还有那几个虾兵蟹将,不行!死了这条心吧!
原帖由 Hound2007 于 2008-6-10 17:23 发表

传说中的文化大革命??:funk:
:lol :lol :lol

文化大革命就是好!就是好啊就是好!一定要将文化大革命进行到底!
看刘主席(当然,平反了),虽然举着宪法~但啥也说不出来~只能挺着挨斗!

还有那个谁谁忽悠~至少我是没不让你说话~也没说什么什么严惩~

原帖由 yuanqi000 于 2008-6-10 17:35 发表

文化大革命就是好!就是好啊就是好!一定要将文化大革命进行到底!
看刘主席(当然,平反了),虽然举着宪法~但啥也说不出来~只能挺着挨斗!

还有那个谁谁忽悠~至少我是没不让你说话~也没说什么什么 ...

你就烧高香吧,向你这样追求言论自由的人,赶在文革时候,不被打成右派100次才怪呢!感谢今天的好时光吧,别见了什么都反对!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 02:21