海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SY1415

[sy1415]上沈山,看电力

关闭 [复制链接]
原帖由 SY1415 于 2008-6-10 11:42 发表
湖东15台SS4改配给沈阳局:
0160.0164.0165.0167.0168.0169.0171.0172.0175.0176.0182.0185.0197.0214.0230

楼主以及其他近期在锦州周边拍车的车迷拍到过的0396、0451、6009没在首批15台中,算新的一批吗?

原帖由 tianhu1008 于 2008-6-10 12:49 发表
期待客车早日上电力,不过估计又是一水的SS9(G)。

除非SS9G恢复生产,否则别抱指望。顶多有点极微小的可能性是由京局SS8直通过来。

客运在沈山线已经不占有重要地位了。
感谢楼主带来的照片.一时看见那么多蜘蛛网还有电线杆然后看着4D,不是很习惯哦!
如果楼主前2张是在家中拍的话哪先恭喜你乔迁之喜啦,(*^__^*) 嘻嘻……你拍的五里河对面就是我的家滨河哈哈。拍摄设备相当牛!!是佳能的吗?
刚才看了您的精华帖,葫芦岛还有几个地方你可以拍呀,比如:望海寺,岛里,马仗房。那里还有一趟岛里到望海寺的通勤车呢~~  还有柳树屯站虽说那里一天就跑一趟车,不过那里也是一条重要线路,往叶柏寿去的线路啊。以前我也有这想法不过我没设备~~
上沈山,看电力:victory:
不错,连雷达测速都用上了!:victory: 不过这些4G都是非标化的老车哦
原帖由 SY1415 于 2008-6-8 13:12 发表
:lol

颜色很搭配啊
:lol 很想看看雷达测速器的模样
呵呵,沈山线的4G多了不少啊。
客运车等等也无所谓,面包会有的,牛奶也会有的么。
本人相机:FUJI 6500FD
:lol