海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SY1415

[sy1415]上沈山,看电力

关闭 [复制链接]
这些机车号都很生啊,都是哪来的机车?楼主没拍机车配属?
4G配属是那里的LZ没有做介绍  这个我好想知道
原帖由 331836772 于 2008-6-8 22:02 发表
4G配属是那里的LZ没有做介绍  这个我好想知道

好像是大秦铁路公司湖东机务段改配过来的.

苏段的车在司机室左右外侧没有喷涂那个路徽标志的.
原帖由 serious 于 2008-6-8 21:28 发表
顶!:victory:

由楼主好图总结一下目前沈山线跑的SS4G有0162、0164、0165、0167、0168、0169、0396、0451、0567、6009、6058,余下欢迎补充。十分感谢。:handshake

楼主看到跑沈山的电力配属是“苏”还 ...

我看到的SS4全部都配属沈局苏段
现在沈大线上也能见到锦段的车了
昨天在苏家屯见到了DF4B-7321
今天看到了DF4C-4441
以前还从来没见过
好图,支持楼主!!!
LZ是怎么看速度的呢?
原帖由 djj1-0001 于 2008-6-9 00:20 发表
LZ是怎么看速度的呢?

雷达测速仪
请问楼主,速度准确么?
记得在机车论坛有人说的,货车限速80啊

http://bbs.hasea.com/viewthread. ... F4%B6%AF&page=1
看来现在的沈山已经成为4G的天堂了!:lol
现在沈山的4G好像都是苏段的,不过司机可能是锦段的。
顶啊,家就在沈山边上!
精彩!  大手笔啊!:lol
官方文件早都下来了:担当沈西-济西10对货运交路的机车配属沈局苏段,锦州、济西司机在唐山东继乘。
谢谢楼主! 不过测速器貌似有些误差。货列不能超过85的啊
有高科技装备,看车就是好啊。呵呵~~

不过,还是要提醒一下楼主,最好是在隔离网外看车,一方面相对安全,另一方面也避免引起不必要的麻烦。
顶了,楼主有高科技设备,羡慕呀!
295KM处是一中等坡度的下坡,所以速度可以很快。

那个西瓜的速度的确很快,听手台说他后面的8B是五定列 ,要速度,调度让4B一直跑到山海关,要不就在绥中待闭。

跑沈山的电力配属是“苏”
湖东15台SS4改配给沈阳局:
0160.0164.0165.0167.0168.0169.0171.0172.0175.0176.0182.0185.0197.0214.0230
期待客车早日上电力,不过估计又是一水的SS9(G)。