海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

C62铜车厢打款预定公告

关闭 [复制链接]
在这也发下
两台C62,款打至农行
用招行付的,估计未必能立刻到账(网上银行提示要几天时间)
短信已发姓名及会员卡号
金属的前进什么时候出啊
原帖由 zjzd 于 2008-6-3 14:04 发表
金属的前进什么时候出啊

铜C62,小北京,铜DF4B,铜前进
原帖由 海达尔张盛 于 2008-6-3 14:14 发表

铜C62,小北京,铜DF4B,铜前进

踏实了
我也准备收两台本色的:handshake
铜4B 和铜前进 我先各预定1台:)
小北京和铜4B到时一定各支持一台:victory: :lol
要是有事需要电话联系,可以联系13062937956这个号码么
已用支付宝打款399.06元,名字写在支付说明里。
可惜支付宝一天最多只能打500元,明天再打一台车的款。要黑色的本色的各一台!

张总能忽悠

被张总忽悠的,在没有任何凭据的情况下,仅靠几张没有完工的照片,就给张总划款了,划完款,这个汗啊,有啥凭据啊,真是自投罗网,完全依赖以前的与张总的一面之交和以往海达尔的信誉来增强这样划款的信心了。

阿弥陀佛吧,希望早日见到完美的C62

划款的情况再说一下
北京,丘斌斌,关立群共同划款,3192.03元,划帐时间为6月7日下午15:30左右,划到张总公布的中行的账号上
要黑色C628台。

关立群的地址和电话您应该还有吧,丘斌斌的名片您还存着没?

这年头,最牛莫过借债的,讨债的都当了孙子了,哈哈

相信海达尔,理解并支持张盛,希望你不负众望啊!
张总快弄份打款名单吧,免得打了款的心里不安定。:lol
哎呀才看见,刚刚买了票准备去怀化运转
这下子资金紧张了
可不可以帖张照片出来在定啊,看看黑色版上漆的效果是不是和DF3转向架一样
正在加紧做.
原帖由 想得开 于 2008-6-6 15:49 发表
被张总忽悠的,在没有任何凭据的情况下,仅靠几张没有完工的照片,就给张总划款了,划完款,这个汗啊,有啥凭据啊,真是自投罗网,完全依赖以前的与张总的一面之交和以往海达尔的信誉来增强这样划款的信心了。
...

谢谢这么信任,东西一定会仔细做好.今天工厂已经开始批量焊接了,由于制作了焊接夹具,效果很不错,现在的效果已经让我激动的睡不着觉了,但质量还会再加强.
有没有C62的整体图片上一张,好让大家看看,虽然从照片上看不出细节,但一饱眼服也好呀!
款已经汇了,1217.08,一辆同色两辆黑色,张总确认一下.
不知道我的汇款收到没有
原帖由 海达尔张盛 于 2008-6-7 19:38 发表

谢谢这么信任,东西一定会仔细做好.今天工厂已经开始批量焊接了,由于制作了焊接夹具,效果很不错,现在的效果已经让我激动的睡不着觉了,但质量还会再加强.

张盛你也是,你老不及时拿效果图片出来也罢,还说什么:‘现在的效果已经让我激动的睡不着觉了“之类的话来刺激车迷,你看到了,有些打了款的也睡不着觉了,他们可不是看到你现在做到的效果睡不着觉,而是银子飞了你那里却看不到你此刻在干啥而睡不着觉,天晓得你在自家床上睡不着觉在忙什么?!…:lol :lol :lol 说笑而已!快上图吧!!!
原帖由 bokee 于 2008-6-8 12:25 发表

张盛你也是,你老不及时拿效果图片出来也罢,还说什么:‘现在的效果已经让我激动的睡不着觉了“之类的话来刺激车迷,你看到了,有些打了款的也睡不着觉了,他们可不是看到你现在做到的效果睡不着觉,而是银子 ...

每次上图需要前后准备三天才能上得了图,现在打款的车迷并不十分多,大部分车迷在等整车图出来后打款,现在还有几种件没有弄好,等这几天搞好了会上图.
现在上的图并不是按生产的方式做出来的,所以上一次图会非常累.需要前后上下的跑,仓库,半成品库,生产准备线等到处领东西,七拼八凑,有很多件还是毛坯,需要制作到成品然后再把这些零件凑起来,才能发得了照片.如果生产车间到了这一步,我们发图就会很容易.在车间线上随便拍照片就可以看到效果.所以我们凡是发了一通图片后需要等几天才能再来一轮照片.
这几天会陆续上新图.