海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

C62铜车厢打款预定公告

关闭 [复制链接]
另外,可使用邮滙吗?
原帖由 chunngo 于 2008-5-31 16:48 发表
香港的价格如何?

我住在香港,可以在海子发短讯息吗?

请到香港利广先登记.谢谢.
支付宝转账,限额500,要分3次给你转账。 请注意查收。 已经给你发短信了。
已通过支付宝汇款419.26元,是不是收到车的同时便能拿到会员卡?我要等多久呢?:lol
张总也弄个招行的卡吧
周一去打款
又看了下,就是说有本色版和黑色版两种涂装了?
预定的话,有两个选择,是这个意思?
本色  黑色?
本色是什么色?  光板?

已经打款预定了一台,才发现:L
张总,本色=不上色的铜本色,黑色=上色的。我这么理解对吗?订3台,1本色2黑色
下次支持,这次没钱了
怎么又玩打款预订这活了?:L
原帖由 xsy599 于 2008-5-31 20:33 发表
已通过支付宝汇款419.26元,是不是收到车的同时便能拿到会员卡?我要等多久呢?:lol

卡和车一起发,包含以前一直没有发出的购买SS1的车迷的会员卡本次顺便和车一起发出.工厂都有详细记录.
原帖由 yygg12312 于 2008-6-1 00:06 发表
本色  黑色?
本色是什么色?  光板?

已经打款预定了一台,才发现:L

本色是光的,没有上漆,只人工用金相砂打磨过.看起来更爽些.
原帖由 传说的延续 于 2008-6-1 00:55 发表
张总,我去年购买了SS1先锋,当时没有给我卡,怎么办?

你的记录都在,卡是在DF3生产时才去做的.你的会员资格我们都承认,本次如果定车会和车一起发出去.不定下次和其他车一定发出.都有详细的记录.
原帖由 108 于 2008-6-1 01:09 发表
张总,本色=不上色的铜本色,黑色=上色的。我这么理解对吗?订3台,1本色2黑色

是的.从传统的塑料车收藏观念来看,肯定是要上色的好看.
       从铜车的观点来看,不上色的才是最好看的,能显示出机械的美感和真实的精细程度.
原帖由 wa3mickey 于 2008-6-1 02:33 发表
怎么又玩打款预订这活了?:L

今天您说到这,我解释一下为什么需要预定.
1.海达尔的车的销售量至少目前达不到相当的可以赚到钱的数量.
2.经销商现在手中的资金量的紧张程度可能车迷能从自己的情况来感受出来,我们完全依靠经销商收款这个项目风险过于巨大.做企业是需要利润支持的.哪怕就那么一点点.
3.对C62这个铜车项目来说,市场到底有多大,说真的,谁都不知道.这就决定了成本怎么样分摊的问题.如果一下子交给经销商做,我们势必要把价格抬到我们认为不会亏的价格给他们,他们再加利润卖出来, 车迷一开始拿到手的肯定是非常高.因为我们在价格上总要放保险系数.这样这个市场销售量又会小很多.和我们的目标背离,我们希望国内车迷人手一台.
4.我们的销售是一个预热过程.让车迷接受铜车,理解铜车.才能使这个项目能够长久的发展下去.大家都能拿到便宜的铜车,而工厂资金也形成了有效的流动,为市场接受这个项目留下了时间.今后经销商也好做,属于三赢.
5.和以往预定的情况有些不同.SS1预定是资金和市场都几乎很小的情况下进行的,那时尤其是信心不够.DF3是在资金比较紧张的情况下进行的,而且那时价格也有所上涨,我们也希望车迷能先拿到些便宜的车子.对我们建立更大的信心.现在的C62是资金面已经正常的情况下,需要开拓一个新的市场的背景下进行的.
6.从企业自身的生产情况来看,预定是非常必要的.可以让我们的生产节奏能有效的控制.铜火车模型是绝对做不到快速出货的.除非是塑料的车厢能实现.

以上几点决定了我们为什么需要预定.如果有不合理的地方,欢迎批评.
原帖由 成局重段 于 2008-6-1 02:03 发表
下次支持,这次没钱了

关注本身就已经是很大的支持了.我们需要的就是关注.
对了,张总是不是再过几天能贴出一份打款名单呢?:)
已通过支付宝汇款399.13元,要黑色版本的,谢谢.

希望铜4B也能赶快出来,期待中^^^

HDR,永远支持你!

我的SS1先锋和DF3都是在经销处买的,能不能按会员价买C62