海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

C62铜车厢打款预定公告

关闭 [复制链接]
C62纯铜动态车厢打款预定公告
前言:各位尊敬的车迷,纯铜制作的车厢终于在2008年这个中国年里推向市场了,我们怀着激动,崇敬的心情来设计和制造了铜C62车厢。为了能使工厂的运作一如既往的平顺,我们还是选择打款预定的方式,与以往完全不同的是,海达尔历经了4年的风风雨雨,在热心的车迷支持下终于可以在今天开拓出属于自己的系列产品,东风三这个项目我们也已经顺利的回收了150万先期投入款,在资金面稍稍宽裕的情况下,我们将尽可能的为车迷多出好车,经典的车。铜车将是一个新的系列。这个系列请允许我们以“蓝色博物馆”来命名,简称“蓝博”系列,(其中蓝寓意海的博大深远)。这个系列是全新的定价模式,全新的设计思想和制造方式。
回顾中国数千年的历史,我们的祖先曾经在中国这块伟大的土地上开拓了青铜文明的历史辉煌,著名的三星堆文化,秦铜车马,战国青铜鼎礼器,战国铜编钟,圆明圆十二铜生肖首,马踏飞燕等无一不是中国人祖先留下杰作,而今天,又是在这里,这些文明的思想精髓又将由他们的后人来传承延续,而我们,一群睿智的中国火车模型精英们,将和海达尔一起演绎这个五千年来始终不变的青铜文化,唯一不同的是我们传承的不再是刀耕火种的原始方法生产出来的器具,而是现在科技文明整合出的浓缩青铜精华,当数百上千年经过我们的手收藏的纯铜火车模型被世界各大博物馆收藏的时候,当我们的子子孙孙透过博物馆的玻璃柜子看到了我们现在收藏的火车模型的时候,想象一下他们的神情?那种惊叹,称赞,要想留给他们文明的印记,那还犹豫什么?共同努力,互相支持,明天我们相信是会更好的!

零售价:
元。 折合美元USD225(此价参照国外铜车最低行情制定,这个价格是考虑到国外经销商的推广情况制定的,没有他们的辛勤推广,我们的铜车系列也分摊不掉相应的数量,也达不到这么低的优惠价)

会员优惠价: 499元含平邮(江浙沪快件)
非会员特惠价:519元含平邮(江浙沪快件)

全车一共551只零件,2只标准外购锣丝,折合每个零件一元都不到,每个零件经历了数十道工序在制作成功.预设每到工序1分钟,按0.1元人工费计算,人工成本都不止551元,现在的价格非常优惠,欲购从速,价格还将迅速向1560元的零售价靠拢.

第一批总数:3000台销售完为止。面向海内外发行。
品种:本色版
            黑色版,10个车号,不挑号。
发货时间:暂时推到815日,按打款顺序生产发货,作为给车迷的等待期货的心里补偿,注意,由于生产能力有限,本次预定采用低调,发货是按打款顺序陆续发货,如果您没有足够的耐心等待,请不要打款.非常感谢!
打款卡号:

农行:622848 1040819262218
卡名:张兰生
开户行:农行江苏分行丹阳支行新桥分理处

中行卡号:6013826106001206162
开户行:中行江苏分行丹阳支行新桥分理处

交行卡号:60142830227850405
开户行:交行江苏分行丹阳支行新桥分理处

支付宝帐号:  locomotive882004@163.com
帐户名:张兰生

打款后手机短消息:13062937956,说明打款金额,购买数量.如果是会员告诉大名和会员卡号.如果是非会员,请告诉详细地址,电话大名,邮编.打款请注意,务必增加几分钱作为我们分辨是谁打款的依据,比如499.01,519.11元等等.这样我们能在第一时间分辨出是谁打的款.

张总什么时候能开家网店啊?
用支付宝多方便.
沙发被抢了.周一打款,我要是要3台的话是不是419+399+399?

原帖由 金杯海狮 于 2008-5-31 09:03 发表
张总什么时候能开家网店啊?
用支付宝多方便.

已经增加了支付宝,谢谢提醒
原帖由 cys 于 2008-5-31 09:07 发表
沙发被抢了.周一打款,我要是要3台的话是不是419+399+399?

是的。
晕...没建行?
头像被屏蔽
张总,我已经付款,注意查收,我重庆的.
最近车迷对HDR出车速度有意见.张总提前一个半月预订的想法很好.至少安慰了一下下车迷朋友们们啦啦.......
好像支付宝的链接做的不对············
张总,那金、银卡没有区别啊?这样的话,金银卡还有什么必要?
原帖由 zngs 于 2008-5-31 13:00 发表
好像支付宝的链接做的不对············

要用小写
张总 我要2台
原帖由 青岛韩德波 于 2008-5-31 13:00 发表
张总,那金、银卡没有区别啊?这样的话,金银卡还有什么必要?

现在还没让金卡起作用,弄铜车头的时候会起作用,现在这价是3000台的成本价.没法再低了.再低要到非洲去开厂了哦.
原帖由 京广京局保段 于 2008-5-31 13:15 发表
张总 我要2台

您打款后13062937956短消息告诉我们.会给您登记.谢谢.
我的联系方式已经发邮件给您了 汇款 818.01元
支付宝是直接转帐到您的帐户里,然后再短信告知您我的地址、联系方式等?(非会员)
原帖由 xsy599 于 2008-5-31 14:03 发表
支付宝是直接转帐到您的帐户里,然后再短信告知您我的地址、联系方式等?(非会员)
用支付宝的时候可以在支付宝备注里面注明,也可以通过手机短消息13062937956说明.
已通过支付宝打款
注意查收
要黑色的

香港的价格如何?

我住在香港,可以在海子发短讯息吗?