海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天王星

坐火车时间太长感觉难受的主要原因是

关闭 [复制链接]
坐硬座实在不好受,光坐一天20多小时试试看???还有,现在火车提速人竟然也开始晕车(小时候因为怕晕车从定西到兰州一直坐火车不坐汽车),人自然不安稳了。而且有时候害怕火车上出意外(多数是刑事案件)自然心里不舒服。
我第一次坐YZ过夜是从兰州到西安,遇上一群毕业旅行的学长学姐,一直聊天到3点过,然后才休息了一会,到西安,毫无倦意.
回兰州的时候就闷多了,坐得我之难受.
头像被屏蔽
原帖由 巴蜀之星 于 2008-5-12 01:06 发表
有东西吃就不存在了。

另外,我很喜欢看图,但不知道怎么,一坐上火车除了看报纸外,书籍却看不进去了

鲁迅。。。
我基本上是8小时以上就受不了了
因为在火车上我吃不下东西啊
坐高等软卧怎么样???
无座能顶最多3-4小时,YZ靠窗的坐一天都没事(最好顺向).硬卧睡了一晚下来回到家还想继续睡~~~~
最最难受的是夏天坐长途绿皮硬座  比如7月X号1676从西安坐到包头
就是没事做  一直闲坐那有不烦的        窗外风景也不能长看

显示屏普及的再多点    最好整成每人面前一个     应该不难     广告收入肯定不少

ap热点多点  每节车都整上   收费合理点      曾有次搜到信号   但是不知道那里买帐号 密码``哎

车上的乘务员很多都是大婶

车上的乘务员很多都是大婶,坐久了,不光屁股会疲劳,眼睛也审美疲劳了。。。
我觉得就是没什么事可做。
没事情做,太无聊:lol
主要坐的时间太长了
很长时间没有事情做,很无聊!
没有安全感!:Q
头像被屏蔽
其实,与很多因素有关,各种因素共同作用的结果,车厢拥挤啦,身体活动受限,空气不好流通差,还有低素质的人抽烟(当然是极少数),时间长身体肯定要疲乏,再加上休息不好,饮食和水分再补不上去,身体必然处于一种应激状态,肯定难受,如果心理素质再不好,容易焦虑激动,不会与陌生人交流的话,很可能患上一种叫旅途精神病的疾病!
还有就是卖东西的太多,太烦!
:L :L :L 上次回上海坐的T33次,车上几位上海籍大学生 在那打牌,哎都打到深夜3点了 晕啊 搞的我没好好睡上一觉啊  我发誓以后不会再买RZ,一定买YW
原帖由 linzhy03 于 2008-5-11 13:12 发表
坐时间长了,屁屁会疼,腿也会肿的...

非常同意你。人少还好,起码可以到处走走或者把脚很舒服地放着。人多,就惨了……腰酸、腿肿、背疼、脖子胀……反正就是全身都不爽,难受。