海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

坐火车时间太长感觉难受的主要原因是

关闭 [复制链接]
相信大部分人都有体验,坐火车的时间太长,就会感觉难受,有人甚至精神崩溃,大家认为感觉难受的主要原因是?
单选投票, 共有 451 人参与投票

投票已经结束

2.88% (13)
31.04% (140)
3.10% (14)
57.87% (261)
5.10% (23)
您所在的用户组没有投票权限
就像你在家里待两天什么都不让干肯定很不舒服。不过如果能有机会在火车上上网就很好。带本中国地图册也是个不错的选择。
就像你在家里待两天什么都不让干肯定很不舒服。不过如果能有机会在火车上上网就很好。带本中国地图册也是个不错的选择。
头像被屏蔽
睡觉多了都不舒服,何况是坐车
晃。。。。。。。。。。
有东西吃就不存在了。

另外,我很喜欢看图,但不知道怎么,一坐上火车除了看报纸外,书籍却看不进去了
能买到卧铺时间长一点没什么
主要原因是:因为有些人不是车迷,一坐车就犯晕

哈哈开个玩笑
原帖由 linzhy03 于 2008-5-11 13:12 发表
坐时间长了,屁屁会疼,腿也会肿的...

:handshake 同感~
主要就是没什么事情可做太无聊了,如果几个人聊聊天,打打牌,时间就能在不知不觉中过去。
主要是太无聊吧~有网上就不难受了~
近一年多来坐火车就没赶上过有座位,能在连接处有个落脚点就不错了,站久了累啊!
连和谐号都买不到作为,只能倚着吧台站着,唉。。。
不让多选,选了一个“不方便运动”——PP痛的
还有一个原因是“无聊”——有人打扑克的话会强上很多——即时PP痛了也不感觉到了。可惜身边要好的朋友只有我一个人喜欢旅行,并且经常乘火车——喜欢火车!其他同志基本没乘过几次火车——所以不指望有人陪我打扑克了,呵呵——习惯了!
很喜欢听火车撞击铁轨的“咔嚓”声和火车站的广播声——比听音乐都让我感到赏心悦目!
车迷朋友坐火车,应该不会累的.

我个人感觉:坐卧铺的感觉很爽,白天看风景,晚上睡大觉.只是坐硬座的感觉有限制,3小时以内的硬座,还可以接受,超过3小时的硬座,则有腰酸背痛的感觉了,PP也很痛.至于站位.........都和谐社会了,不应该存在"站位"这一个名词了.:lol
座位也不是很爽 啊,尤其是非空调普快硬座
原帖由 清风亭 于 2008-5-20 20:19 发表
车迷朋友坐火车,应该不会累的.

我个人感觉:坐卧铺的感觉很爽,白天看风景,晚上睡大觉.只是坐硬座的感觉有限制,3小时以内的硬座,还可以接受,超过3小时的硬座,则有腰酸背痛的感觉了,PP也很痛.至于站位... ...

超员50%以下的过夜车无座可以打地铺,比硬座舒服
车迷恐怕不应该有这种感觉吧……
主要是震动摇晃噪音紧张拥挤逼仄没电视看没有网上造成的疲劳
坐火车也会难受吗?时间越长越爽啊。现在最长卧铺经历是99年特快155次南京西到昆明,62个小时,当时真希望火车一直开下去。硬座是05年K25南京南(中华门)到东莞东,加上晚点所以有幸坐了26小时。无座是06年T51/54西安到常州,14个小时,唯一不爽的是坐在车厢接口的时候有人抽烟,那人天一亮就从徐州开始抽,一直到常州都是烟雾飘渺。
我明年想体验一把里尔-科隆-莫斯科-北京-南京。估计有200个小时,当然不是一站直达,要在科隆、莫斯科、北京转车的。