海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 避雨的蝴蝶

我的火车情节(处女帖)

关闭 [复制链接]
支持,随行重联,是一种境界。
车迷之榜样,夫妻之楷模:victory:
支持,中海功不可没!!!!!!!!
头像被屏蔽
原帖由 xuanyanjian 于 2008-5-16 08:39 发表
我女朋友看见11G她都知道那个叫猪头```
那年在盐城我带她去车站看T156进站```我们就站在机车停车位置牌那里````她那叫兴奋的```:lol

嘿嘿!她也喜欢猪头吗?:lol :victory:
我觉得他是我见过的国产真真正正自己造的当中最好看的机车了,饱满的身体披上简洁大方的外衣!:loveliness:
不过那个大美女我也很喜欢的,特别喜欢大美女的模型!嘿嘿!:) :victory:
女朋友很漂亮嘛,更喜欢你们拍摄的照片。
原帖由 <i>AchilleS</i> 于 5/15/2008 07:12 AM 发表
还有一个XL25K也是披着BSP的皮招摇过市。
<br />
那是个BSP风格的XL25T,曾经编在Z85/6的车底中。
原帖由 黑鹰武士 于 2008-5-17 22:42 发表

那是个BSP风格的XL25T,曾经编在Z85/6的车底中。

应该现在还在。
支持中海兄固定重联!
这两口子真是幸福啊,看车都可以一起去
为什么 我老婆不是这样啊
偏偏我喜欢的 她都不喜欢:(
祝福中海重联呀。
情节?情结?标题出现了不和谐的错字了吧:lol

别的女人省钱买衣服,楼主省钱买火车模型:L :L
美好的固定重连:)
我上过机车 就是不让我开 哎。。。没办法啊!!QQ307875967
原帖由 gddksyin 于 2008-6-8 04:37 发表
情节?情结?标题出现了不和谐的错字了吧:lol

貌似给朋友你的感觉也许是错字,可我觉得这个‘节“更符合我发帖时的心境!呵呵!:handshake :lol
不过朋友的建议是好的!谢谢你的提醒,但我还是喜欢这个节:loveliness:

原帖由 gddksyin 于 2008-6-8 04:37 发表

别的女人省钱买衣服,楼主省钱买火车模型:L :L

哈哈,这也正是我与别的女生不一样地方啊。 鱼与熊掌也许不能兼得,可衣服和火车未必喽!:loveliness:
作为女生,当我踏上机车、能亲身体验正驾驶的位置时,我是真的爱上这些庞然大物了,爱上了他的眼神、他的吼声、他的呼吸、他的步伐、他的一切的一切……:victory: :victory:
与中海这样的车狂在一起,不与众不同都不行啊!嘿嘿嘿!:) :) :)

支持女车迷,很高兴又多了一个女车迷,平时觉得女生是很难接受火车的
好MM,哈哈,车迷有福气
美图啊,支持一下你,看来都挺能喝的啊,侧面的背景好棒哟
喜欢火车的女生很少啊  你是我知道的第一个
有这样的人陪着 真好~
   为什么我遇到的人 听到我说火车 都和我过不去
    和我过不去 就是和火车过不去
      和火车过不去 就是和铁路局过不去
        和铁路局过不去 就是和铁道部过不去
         和铁道部过不去 就是和国家过不去
           和国家过不去 就是和共产党过不去
;P ;P ;P