海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 避雨的蝴蝶

我的火车情节(处女帖)

关闭 [复制链接]
范哥嘛时候又来上海了,也不给我引见一下嫂子
原帖由 黑鹰武士 于 2008-5-11 15:51 发表
范哥嘛时候又来上海了,也不给我引见一下嫂子

我们下次在去上海 一定找你一起运转 !呵呵!去上海显然是必然的!
支持,随行重联,是一种境界。
夫妻双双把车看,哈哈,真是羡慕

那啥,青蛙拉的是京段沪京大特快T109吧,机后KD怎么这个色?KD25Z?
原帖由 8K-056 于 2008-5-11 17:10 发表
支持,随行重联,是一种境界。

:lol :lol :lol :lol
支持中海,支持重联
车迷之榜样,夫妻之楷模。支持!:lol
哈哈 你们两夫妻太有意思了
头像被屏蔽
原帖由 gzh1128 于 2008-5-11 20:35 发表
:victory: :victory: :victory: :)

谢谢管叔叔的光临与支持!西西!:) :handshake :loveliness:
原帖由 <i>fht1023</i> 于 5/11/2008 04:38 PM 发表
我们下次在去上海 一定找你一起运转 !呵呵!去上海显然是必然的!
<br />
显然在咱京局驻上局办事处,肯定要请范哥喝牛二!46度的差点意思,显然56度的!:lol
:L 显然偶GF差点要把我变成非车迷了,偶出去一般不告诉她。
羡慕中海兄
原帖由 jackie218 于 2008-5-11 21:16 发表
:L 显然偶GF差点要把我变成非车迷了,偶出去一般不告诉她。
羡慕中海兄

不用羡慕啦,相信你也会有那么一天的啦!:) 只要相信期待,美梦就会成真!!!:loveliness:
你可以在适当的时候引导她走向你的火车世界里的。。。:handshake 支持你哈!
中海啊,既然把G7分配给了你的GF,就要多教教技巧嘛......
DF11G 0127 + DF11G 0128......
中海福气啊!找了那么漂亮的DF11G-0128重联,有机会来天津,我让中海学喝啤酒!:lol
原帖由 我爱跨越 于 2008-5-11 21:31 发表
中海啊,既然把G7分配给了你的GF,就要多教教技巧嘛......

不是中海的错啦,主要是我学的不够专心呀。。。:L
不过我以后会努力向他学习的!!!:)
原帖由 天津铁龙段 于 2008-5-11 21:32 发表
中海福气啊!找了那么漂亮的DF11G-0128重联,有机会来天津,我让中海学喝啤酒!:lol

天津?在我的计划旅游点之一呢,要得要得!一定去哈!:loveliness:
可别把中海罐醉了哦。。。:) :$
新浦的MM!支持下,下次回母校一定去找中海!:lol :lol
原帖由 lexus520 于 2008-5-11 21:58 发表
新浦的MM!支持下,下次回母校一定去找中海!:lol :lol

朋友也是连云港 新浦的  哈哈  回来通知我 哈哈