海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我的火车情节(处女帖)

关闭 [复制链接]
     大家好啊!
     我是一个小女生,也许有人会觉得天生就不是喜欢火车的料?但和中海在一起时间长了,天天耳濡目染的全是火车,更要命的是---中海就连在徐州租个房子都要在铁路边上,我天天做饭都是满眼的火车影子,满耳的火车鸣嘀声。。。  慢慢的我也就习惯了。 呵呵。:loveliness:
     有时吧,我听到火车叫我就考中海,让他猜是西瓜还是老美(老美路过我们家时总是轰隆轰隆的特带劲。。。), 这个当然是难不住他的啦! 有时候听到猪叫了,中海就会不由自主地往厨房跑,哈哈。。。(那是我和中海的最爱啊!) 厨房能看到火车,那我呢也会P颠P颠地跟着跑去看,渐渐的,我不仅对跨越有了感情,每次看到跨越、小美女拉、大美女啦、我都会叫中海出来看。说真的,这些外号起的怪有意思的,至少在我眼睛里是这样。。。:)  
     中海忒酷爱火车了,就连晚饭后散步他都要想尽办法带我路过下发场。每次嘛他拿相机,不用说大家也猜得到啦,三角架自然就是我背啦 。。。甚至有时他下班前接到猴子的调度令说哪哪哪有什么什么车,就立马给我个电话,让我XXX分钟内赶到XXX给他送三脚架(相机他是随身随时随地带的啦,所以我只负责运输三脚架啦。。。) 因此啦,我觉得他的照片有我一半功劳!嘿嘿 :)
     去年5.1说陪我去上海玩,与其说陪我玩还不如说是带我坐动车呢!看他在动车上兴奋的样子,我也就不和他计较什么啦,只要他开心我就开心啦!嘿嘿! 我也来张在动车上的照片和大家打个招呼吧:lol

不过你还别说,这动车宽敞明亮大方的车厢感觉就是不一样啦!是 很舒服很安逸的那种,就是票价太高了,我们这样的小女生坐不起呦(大家知道的啦,女生一向比男生抠门会过日子的啦。。。嘿嘿):loveliness:

到了上海,说是给我留影作纪念,大家看看!站牌子拍的比我大的多了吧! 哎。。。 说白了嘛,就是拍站牌子的,就怕我们班的女同学不认识上海站那3大字,我就直接小没有的了。。。:L

丢我一个在站里拍车,他到好,自己和影子跑没有的了。。。:L
     看到这个希奇古怪的车进站,我就顺手按下了我手中G7的按纽。 回来后才知道,这个家伙叫娃娃鱼 哈哈!这个名字太有意思了!

说中海这个没良心的 总是拍车比我好看! 哎 没办法 没地位啊

这个破绿皮他也要我拍 结果T28的绿皮不给我拍 大家说他过分不:@

不过,等我上了NJ2的时间甭提有多高兴了啦!啦啦啦。。。 说不出的感觉,就觉得这个车好:victory:, 大气! 你们看,拍照时他还取笑我手都不知道放哪了。。。人家哪敢乱放啊,万一车跑了怎么办?!:L :lol

你还别说 火车头我还是上过几个的 HXD3  DF11 花老虎 NJ2 呵呵 心满意足啦

西宁的夜晚是美好的。。。你们看这哥俩那矫情。。 就跟八辈子没吃过羊肉似的,呵呵。特别是中海,不能喝酒,还拿酒空瓶子装蒜! 哈哈 不说了,说多了他看到又要给我好看的啦!嘿嘿:lol

DF4DK和NJ2分别牵引的青藏列车这个视频就是我用小7拍摄的,只不过是中海处理上传的,不过也是我的。。。大家有空可以去看看啊。。。:)  http://bbs.ourail.com/viewthread.php?tid=17270&extra=page%3D1  顺带一张我作业时的照片啊!:)
     这次去西宁的遗憾就是没去看 青藏线的0KM  中海他和8K俩个人跑了,也不带我,把我一个人丢在宾馆里,伤心啊!:Q (其实也不怪他们的,是我自己坐了一路的大绿皮,累了,就没和他们一起再出去。等他们回来告诉我说去青藏0了,我那个后悔啊。。。:L 恨不得立马穿上鞋子飞过去,因为我一直很向往去那。。。) 哎,也真够背的啦,我们第2天乘小票去格尔木的路上,本来中海说还有一次机会看到的,可是车跑的太快了,还是没看见成。。。5555555:'(
     好了 先就说这么多
     这次青海旅游回来,感觉看火车乘火车还是挺有意思的,我呢对火车的感情又进一步加深了,所以就上海子来注册了会员,希望能认识更多的朋友哈。。。:)   对了,中海是的头像0127,我就向他要了0128这个号啦,哈哈!我是他 小跟班 的嘛 哈哈:lol  
     新手上路 还靠大家多多指点啊!谢谢大家!

羡慕啊……还能添乘……
美好的运转啊~~~
不错又多了一位能看到的女车迷
羡慕啊还从来没有到火车头里坐坐呢
谢谢分享哈  机车没上过 羡慕
看到火车就激动,听到就兴奋。火车迷都是这样的吧!
PS:那个叫娃娃鱼的,不是青蛙吗?
感谢大家对我的支持与厚爱!我会继续努力的哈!:)
原帖由 威廉姆斯 于 2008-5-10 10:27 发表
看到火车就激动,听到就兴奋。火车迷都是这样的吧!
PS:那个叫娃娃鱼的,不是青蛙吗?

学长好!
我是看到火车头更兴奋,特别是长奇奇怪怪的。。。嘿嘿!:)
那个娃娃鱼,是中海他们这样叫的,我也就这样叫了。嘿嘿。学长是不是喜欢叫它青蛙啊?听起来也很不错的哇!:victory:
支持中海“重联”!
二楼那张构图非常棒!