海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yzbest007

[五一巨献]从京秦到京广到石德<Episode 2>

关闭 [复制链接]
原帖由 3212145 于 2008-5-5 04:54 PM 发表
给你纠正一下,前面的是SS4原型车宝鸡厂修后的涂装,不是SS4G:)

呵呵,谢谢纠正,原来一直称SS4为四哥,GG不就是哥哥的意思吗?有时候省略点,四哥就写成4G了~:lol 以后还是叫SS4吧~
还是喜欢CRH2A~自己顶贴!:lol
楼主辛苦,支持一下
继续努力啊:loveliness:
原帖由 magicoca 于 2008-5-5 08:38 PM 发表
楼主辛苦,支持一下

呵呵,谢谢支持,:handshake 的确挺辛苦的,发这个贴赶上高峰期,花了快3个小时才发完~

原帖由 ☆京局唐段☆ 于 2008-5-5 09:18 PM 发表
继续努力啊:loveliness:

呵呵,不知您是不是北京网的京局唐段~第三章制作好了,不久就会发上来的,敬请关注~:lol :loveliness:
奇怪,没人顶?:Q
原帖由 yzbest007 于 2008-5-5 13:24 发表
刚拍完厂子,石德线过来个8B。头一回亲眼见到工作中的8B,而且是在离家这么近的地方~有点兴奋~:lol  

8B-5470是济南西机务段的。
最近铁道部把5台跑石家庄的济西8B调给了丰台机务段;济西机车紧张,不知是否会用ND5跑过去——纯属猜测。
原帖由 yzbest007 于 2008-5-5 15:55 发表
第二章到此结束,欢迎拍砖,第三章正在处理,敬请关注~:victory:  

第三章主要是哪里的内容啊,石德?
原帖由 ruiyup 于 2008-5-6 12:31 PM 发表

8B-5470是济南西机务段的。
最近铁道部把5台跑石家庄的济西8B调给了丰台机务段;济西机车紧张,不知是否会用ND5跑过去——纯属猜测。

呵呵,要是把ND5调到石家庄就太好了~长大了还没见过这车呢,就小时候见过~
原帖由 ruiyup 于 2008-5-6 12:33 PM 发表

第三章主要是哪里的内容啊,石德?

嗯,对~北站附近的石德线~
原帖由 yzbest007 于 2008-5-6 14:41 发表

呵呵,要是把ND5调到石家庄就太好了~长大了还没见过这车呢,就小时候见过~

仍然配属济南局,但还真有可能跑石家庄!当然喽,如果石德电化前ND5再不去,以后就没机会了——要上SS4了。
原帖由 ruiyup 于 2008-5-6 04:44 PM 发表

仍然配属济南局,但还真有可能跑石家庄!当然喽,如果石德电化前ND5再不去,以后就没机会了——要上SS4了。

哦~又是SS4啊......:L 没关系,ND5可以去济南看,听说丰台也有,不过SS4真的很泛滥了,哪都有........物以稀为贵嘛~
丰台的ND5就是济南局的跑过去的,经德州、衡水走京九;但就恐怕早晚也会撤出这个交路。
原帖由 ruiyup 于 2008-5-6 06:59 PM 发表
丰台的ND5就是济南局的跑过去的,经德州、衡水走京九;但就恐怕早晚也会撤出这个交路。

哦,恐怕在石家庄看不见ND5了~:Q
LZ找的地方真好:车多,位置又安全:)
原帖由 cy37mkk 于 2008-5-7 01:36 PM 发表
LZ找的地方真好:车多,位置又安全:)

呵呵,没错,还可以再向南走走,原来路边都是杂草,现在修缮了一下,铺上水泥砖了,沿线弄得不错呢~
真的是好图,楼主辛苦了
你见的那种平板车应该是双层集装箱车.
原帖由 JEFRY1022 于 2008-5-7 06:45 PM 发表
真的是好图,楼主辛苦了

呵呵,谢谢评价~:handshake :lol