海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

【08年418】呼和浩特铁路局K598/9次包广车一周岁庆生记录

关闭 [复制链接]
是呼局包段的吧

回复 #61 大话铁路 的帖子

是呼局包段的:)
原帖由 baijiemj 于 2008-4-19 23:54 发表
包神动车过来了.哪天去榆林就坐这个车了,算下来还是比汽车便宜:lol

那车从哪里到哪里啊?
呵呵 这个车的服务的确一般了点
说实话 略有野蛮

07年12月的时候  去河南出差     打算从郑州去许昌
专门坐了一次这个车...........
车刚从郑州出来..

其他的先不说主要是车上的人在补票的时候 说的尽是内蒙人才完全听懂的话:)

列车员A  对旅客   :查票拉 查票拉  快把票弄出来~!  快快快
列车员B  对A       : 仔细点  看看哪个  "各跑" 没有票
列车员A  对B       :  爷看的呢,你也给爷盯的点...
列车员B  对旅客   :都给爷把票拿到手上,要不就加倍罚了啊......

突然.....乘警C     : 球大个东西  你的票呢~!   
列车员A\B  一起上来冲的那个小伙子喊:
                              快把票给爷掏出来~!!!!!!!!!!!

(*^()&%^_)^%()&(&_)_(()&*&%%&$%&*^(&)(

可怜的小伙子 把票拿出来了,,, 检查以后发现是真票 而且还是有座位....

乘警C大怒:   你妈个卖的~!  ^&%$&
列车员A/B    透下了.,,...... 你咋掏个票都那么慢......

本人在一边看的  的确感觉心理不是滋味,虽然呼局最近好车上了不少,但是没有服务
也是难以真正的发展壮大的....

回复 #63 504A482 的帖子

包头-神木北,全程225km

四方的产品,跟集通公司的动车貌似一样.动力两端配置.

回复 #64 zxf1975 的帖子

看了您的这段见闻,我也不好枉加评论.虽然没有亲眼目睹,但我还是相信有这样可能.

现在呼铁局除了老一辈的列车员外,其他年轻的大部分是转业兵,还有很少一部分的社招人员.其素质肯定是参差不齐.

我曾经跟朋友说过,我喜欢的K598这个车次,以及将K598拟人化的那个"她".至于列车员,都是活生生的人,我喜欢人家,人家喜欢我么?呵呵,所以列车员一般情况下排除在外.当然我更想和他们打成一片.理想状态是每当我来拍广州车的时候,一个个都相互认识,打招呼:怎么?小伙又来拍车了?去拍X号车吧,新换的水牌......:loveliness: 与人打交道,是最复杂的一门技艺.我想我还没那个道行,所以还是省省吧.
每当有投诉列车员的时候,总千方百计的替他们考虑.什么跑车累,容易烦躁.所以要理解列车员工作粗暴的行为.还是自欺欺人呐,个别人的确是太没素质了:L
曾经今年1月23号K600长沙到北京,竟然有座
不错,好图,呼局的图网上不多,希望LZ加油,多拍些。
这个车是在什么区间用重联的SS8来牵引啊?
顶白杰的作品!  我又上班啦  辞职计划失败了  因为单位张了200块钱工资   这200把我收买啦!

回复 #69 白羽 的帖子

K598首发时是双机4D客牵引,区段应该是包头-大同间吧

视频中的双机S8是邢台的一个真仗意的哥们帮着拍的.所以是邢台附近

就70楼那哥们!他拍的:lol

回复 #70 tc2005 的帖子

涨两百还不错,5.1可以在家乐福买不少的东西:lol 谁叫咱都有病呢:lol
不错的帖子,看来预留车不少,以前坐1712,包头东上了N多人。

回复 #7 baijiemj 的帖子

你对广州车真有感情啊!东站这幅壁画美绝了!

回复 #64 zxf1975 的帖子

这位朋友描述的似乎有点过了吧:L ,包段的服务确实有待发展,但也没次到这份儿上,1674上就有很多不错的列车员啊,温馨!包段的服务,我觉的是“专业性欠佳,人情味十足”,这人情味儿恰恰是别的局没法比的。(个人观点,不成熟的地方请多包涵:) )
还有,外地人似乎老觉得我们内蒙人比较野蛮,对包段的列车员也常常这么评价。有一次我坐1673回来,快到包东了,乘务员开始整理卧具,在我看来很正常啊,两个外地口音的旅客开始嘀咕,大概说的就是说她们动作野蛮之类的,明显还带有对我们地域的歧视,真让人气愤!坐了那么多外局车,哪一趟又不是这样整理卧具的呢?哪一趟服务又好在哪儿呢?五十步笑百步尔!可这份歧视真是让人气愤!
抱歉,前面的话可能有点过火,请海涵。哎,在外求学的孩子,又是车迷,一趟家乡的火车可能就寄托了我们太多的感情!总之,咱们车迷嘛,都希望中国铁路的明天更美好,这其中当然包括了对呼和浩特铁路局包头客运段的希望,我们应该相信,明天一定会更好!
不愧为车迷:)   感情真深:) :lol

回复 #75 lovetrains 的帖子

这个很正常的,况且又是亲历的,没有什么过不过的,我相信他的描述:lol
:victory: 支持,不错!:lol
春运因冰雪天气被取消了。

回复 #79 月饼弹簧 的帖子

的确是取消了一段时间
话说刚南方大雪时,我还是没预料到事情的严重性.
直到一朋友跟我说,K598可能受之影响我才紧张起来:lol

K598也累了快一年了,大雪封路的休息全当年休假了:victory: