海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

【08年418】呼和浩特铁路局K598/9次包广车一周岁庆生记录

关闭 [复制链接]
晚点半小时到达包头站,总归没耽误事:victory:
照片 132.jpg
大车师傅回首遥想:这事闹的,咋整啊?又晚点了:L
照片 134.jpg
A284次还没走,顺便来张水牌
这新车,我一直还没坐过。一直瞎忙,哪天赶紧尝试下。
照片 136.jpg
不出意外的话,牵引1711次15:27到达包头站机车一般都会是K598本务
所以赶紧轰两张
还念DF4D3208和DF4D3171
照片 140.jpg
车底也送到一站台了。新嘎嘎的水牌,垂涎欲滴~

捎带问下,我想收藏这么一块。不知道应该找哪个部门?好整么?:loveliness: 买不怕
照片 141.jpg
:kiss: :loveliness:
照片 154.jpg
2008年4月18日  K598次列车编组一览:

DF4D3102+KD25G 998025+YZ25 340992+YZ 25 340995+ YZ25 341128+YZ25 340993+YZ25 341119+YZ25 341125+YZ25 341008+CA25G 892034+RW25G 551939+YW25 663778+YW25 663724+YW25 663710+YW25 663720+YW25 663714+YW25 663701+YW25G 671760+XL25G 206317

:L 好多的25,寒碜

惊奇的发现,YW25G 671760 不经意间经历了两次的418。

上图去年大库内拍的,下图今年418的YW25G 671760

照片 118.jpg
照片 145.jpg
整列:kiss:
照片 170.jpg
憧憬中:loveliness:
照片 172.jpg
文字故事:
拍摄中,引来列车员以及列车长的一直纳闷。最终貌似是车长憋不住了,尾随很久上来发话问我们是干什么的,我才娓娓道来。这人家才放心了:loveliness:

17:16分,K598次准时驶离包头站,踏上了开行一周岁的旅行:victory:
照片 176.jpg
仅有的17分钟短暂亲密接触,又得分别了。祝她此行一切顺利
同样祝她这辛劳的一年,生日快乐!

照片 193.jpg
空闲出一层楼,捎带感谢下所有关心和帮助过我的朋友。
还得感谢下我的Canon A700:hug:

呵呵,就这样结束了。

来到站前广场感叹了半天

回头看看吧

照片 197.jpg
结束了,呵呵

K598
对我来说是种生活方式的开始,一个追逐火车阶段的起点,所以我会格外的捍卫这段记忆的源头

这天,或许再没有曾经的激情,或许只会抱着相机在天桥上发呆。不必在意,那段甜蜜的回忆早已在心底扎根发芽。

关注持续中,言简意赅:loveliness:

貌似高包。
一直等着楼主发完,本鼠学习结束,可以睡觉了:D
很熟悉的包头啊,当年很多个日夜实在昭潭的大库里度过的,还记得库外的17公里乘降所,还有当年蒸汽机车的调车机,扒在机车上往返于包头站和车库...半夜里在昭潭站外喝完步行半个小时回库的时候...
LZ对广州车好有感情啊
YZ25 342215?错了吧
lz真是内蒙的铁杆车迷啊,大赞
什么时候K598/9/600/597全程运转就更牛了:lol

回复 #57 AchilleS 的帖子

呵呵,不好意思.的确是搞错了.应该是YZ25 341125:handshake

回复 #58 tsrjzq 的帖子

:lol 的确是有这个计划.
准备8月钱跑这么一次,为了省钱.全程YZ运转.293¥就可以搞定