海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dztkn

【2224乘车系列之三】2224+1490,2224次唐山机破记

关闭 [复制链接]
呵呵 不错 谢谢楼上
顶!!!!!!好帖子
每次看到家里的车,都很想流泪。不知道什么时候才能看到了。
不错不错!!!1

回复 #43 zouboyang 的帖子

相见不如怀念:handshake
1462的客流简直:@
说不出来了:lol

回复 #46 上局合段5004 的帖子

我这几天还打算坐1461去上海呢,买个YW下可以吧。北京-上海的车可都是超级FB,特快的YW和动车的2等作都是便宜的:L
j建议买动31.
1461的硬卧相当的和谐:lol :victory:
北京站见不到1461的YW。我已经买好了,比D31还合适,T103的YZ。返程买的是1462的YZ:L
原帖由 dztkn 于 2008-4-11 09:12 发表
补个差价,下面要好好BS一下哈尔滨铁路局佳木斯乘务,上车时必须要我们没票的都从列车长办公席那节上,这是规矩,方便管理,这个理解,但其他车厢的列车员不能这么横吧,跟我们欠你钱似的。当时我都真有心去投诉 ...

:lol 车长不能直接咬你~于是要有手下的先咬咬看~一看没法下口~于是就~:handshake
原帖由 yuanqi000 于 2008-4-16 21:05 发表

:lol 车长不能直接咬你~于是要有手下的先咬咬看~一看没法下口~于是就~:handshake

一般都是有给车长挡驾的,两人一个唱红脸,一个唱黑脸。那个手下开始真够横的。上车时列车员脾气也够大。哈局服务还得看齐齐哈尔和牡丹江。
原帖由 dztkn 于 2008-4-11 09:26 发表
帅哥,您贵姓?时速300的CRH2还是CRH3?

显然CRH3。:lol
又是美好的绿皮运转,顶!
顶:victory: